Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
Vous êtes les bienvenus au restaurant la "Musardière" à Chagny en Saône et Loire, au cœur de la Bourgogne viticole, où Edith , Yannick Cattiaux et leur équipe vous proposent une cuisine tout en finesse et faite maison, avec de bon produits frais et où la cuisine Bourguignonne côtoie la créativité actuelle, dans une ambiance agréable et chaleureuse.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
C'est dans une ambiance familiale et traditionnelle, autour d'une bonne table, que vous pourrez apprécier la spécialité de Verdun, la célèbre pôchouse verdunoise, mais aussi les spécialités bourguignonnes telles que le jambon persillé, la friture, les cuisses de grenouilles, œuf en meurette, ou encore le coq au vin...
A La capitainerie, au bistro la Confluence, Nathalie vous accueille tous les jours d'avril à octobre dans un cadre idyllique. Depuis son balcon surplombant le Doubs, vous pourrez profiter de ses boissons chaudes ou fraîches, découvrir son bar à vin, ses bières artisanales du Jura et ses glaces de Franche Comté tout en observant les arrivées et départs des bateaux du monde entier.
Restauration traditionnelle à toute heure, deux terrasses et 3 salles de restauration dans un espace climatisé. Accès handicapé salle et toilettes.
Toilettes également équipées d'une table à langer.
Belle cave à vins avec 200 références choisies par nos soins chez les viticulteurs de la région et autres.
Cuisine simple et efficace avec des produits frais et de la région fait maison.
Fermé le Mardi et le Mercredi et le Dimanche soir.
Vous êtes de la région ou de passage, faites une halte à la crèmerie de Verdun-sur-le-Doubs. « Aux Doubs fromages » vous propose une large gamme de fromages régionaux tels que le Brillat Savarin, l’Epoisses, le fromage de l’Abbaye de Cîteaux, le Délice de Pommard et bien d’autres.
En famille, entre amis ou en groupe, venez apprécier une cuisine traditionnelle et déguster les spécialités régionales : pôchouse, grenouilles, escargots de Bourgogne…
Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partagez lors d'une journée, les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (entre 7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de bons vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas.
En toute saison, une ambiance conviviale et familiale se dégage de Chez P'tit Coeur. Bien plus qu'un café/bar, l'établissement est un lieu de rencontre et d'échanges agréable. Une restauration rapide est proposée tout au long de l'année. En période estivale une terrasse ombragée permet de se restaurer.
La Petite Marquise est un établissement proposant un service traiteur sur place, à emporter ou pour l'organisation de vos événements. Les produits proposés sont de qualité, et variés, en effet, chaque semaine, la Petite Marquise vous prépare des menus savoureux, à récupérer sur place.
O Fil de l'O vous accueille à proximité de la confluence de la Saône et du Doubs pour déguster un repas dans une ambiance conviviale.