-
Mis à jour le 07/12/2022
-
Ouverture
Dates annoncées dans l'année. -
Description
Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partagez lors d'une journée, les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (entre 7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de bons vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas.
Langues parléesFrançais
Allemand
Anglais
-
Tarifs
- Tarif de base
-
Équipement et services
- Bar
- Boutique
- Restaurant
- Salle de réunion équipée
- WIFI
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme Saône Doubs Bresse 11 rue de Beaune
71350 VERDUN-CIEL
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!