Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.
Véronique et François Léval - Epices, plantes médicinales et aromatiques
Autres produits de Bourgogne-Franche-Comté
SAINT-AGNAN
Outre les plantes médicinales et aromatiques, nous cultivons des bulbes français de crocus sativus dont sont extraits les stigmates rouges. Savez-vous qu'il faut 150 fleurs pour obtenir 1 g de safran ? La période de floraison s'étend sur environ 3 semaines, en Octobre La cueillette des fleurs non ouvertes, avant les premiers rayons du soleil et le séchage doivent être parfaitement maîtrisés afin de produire un safran de haute qualité : l'or de Bourgogne
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec des plats français, arméniens et italiens. Bien évidemment comme nous sommes basés en Charolais, nous vous proposons de la viande charolaise.
A deux pas de la basilique, nous vous proposons un lieu de convivialité comme à la maison, c'est notre dicton ! Bar, pizzeria, brasserie (fait maison) : on vous attend !