Découvrez la Saône-et-Loire avec notre application web

Epinglez notre appli sur votre smartphone et créez votre parcours personnalisé !

app

Installer Route 71 Fonctionnement
Loic Nicoloso

Auberge de Briant

  • Restaurant
  • Restaurant gastronomique
  • Conditions d'ouverture spéciales Covid-19

    Nous proposons des plats à emporter qui sont à commander au plus tard 72h avant. Nous proposons également une carte et des menus . Plus de renseignements sur notre site internet.

marker
  • Description

    Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.

    • Nom du chef : M. Filipe PEREIRA
    • Classement : Non classé
    • Classement guide gastronomique : Guide Rouge Michelin, Michelin, Restaurateurs de France
    • Nombre de couverts en salle : 50
    • Nombre de couverts en terrasse : 40
    • Chaînes : Association des maîtres cuisiniers de France
  • Ouverture

    Ouvert du 01/01/2022 au 31/12/2022. Fermé le mardi, le mercredi toute la journée et le lundi et dimanche soir. Fermé trois semaines en janvier, une semaine en octobre.
  • Tarifs

    • Menu enfant : 14.5 €
    • Menu adulte : Entre 43 € et 48 €
    • Menu adulte : 64 €
    • A la carte : Entre 16 € et 32 €
  • Équipement et services

    • Animaux acceptés
    • Banquet
    • Bar
    • Plats à emporter
    • Réservations de prestations extérieures
    • Terrasse
    • Traiteur
    • WIFI
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 25 98 69 (03 85 25 98 69)
    [email protected]

Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?

Currently not geolocated in the county

Cannot retrieve location!