Restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2008.
Situé dans le cadre historique de la Tour Rouge de Buxy, L’Empreinte, restaurant une étoile au classement michelin, vous offre une cuisine gastronomique issue de produits frais et réalisée avec modernisme et raffinement.
La fleur de Sel est un projet que nous avons construit au fil de nos expériences. Nous avons imaginé vous proposer un lieu accueillant, un service chaleureux et une cuisine élaborée. Nous avons voulu à travers La fleur de Sel, redonner du sens à notre métier et replacer le plaisir, l’humain et l’engagement au cœur de la gastronomie !
Passionnés par notre métier, nous proposons à nos clients de vivre une expérience culinaire enthousiasmante à travers des plats faits maison, réalisés à partir de produits frais, majoritairement locaux et de saison.
Vous allez aussi, à nos côtés, soutenir un modèle de restauration plus engagé, qui favorise le local, le fait-maison, le respect et qui contribue à limiter les déchets ou encore le gaspillage alimentaire.
Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
Repris et entièrement rénové (intérieur et extérieur) par la famille Laligant en juillet 2018, Le Moulin d’Hauterive vous ouvre les portes de son hôtel 3 étoiles et de son restaurant semi-gastronomique à Saint-Gervais-en-Vallière en Mai 2021.
Loin du bruit de la ville, vous pourrez profiter d’un moment de détente dans un cadre idyllique...
Venez découvrir les chambres de charme et la cuisine traditionnelle de cet établissement lors d’un week-end en amoureux, d’un séjour en famille ou d’un déplacement professionnel...
Dans une ambiance raffinée et chaleureuse, les Laligant partageront leur coup de cœur pour ce lieu unique ainsi que leur belle histoire de famille, initiée par Noël, le père, sa femme Isabelle et leurs deux enfants Maëva et Quentin.
Restaurant traditionnel situé à un kilomètre du village de Mont-Saint-Vincent sur l'axe Montceau-Cluny.
Le chef officie derrière ses fourneaux depuis 1991 et vous propose une cuisine régionale de qualité revue au goût du jour.
La carte change en moyenne 2 fois par an au rythme des saisons.
Restaurant cuisine moderne.
À 5 km du Creusot se situe Saint-Sernin-du-Bois, un village pittoresque et un havre de paix. C'est dans les caves d'un prieuré du XIe siècle que vous découvrirez notre restaurant. Laurent Bouthenet, notre chef, vous invite à découvrir ses plats aux saveurs authentiques et traditionnelles, alliant modernité et légèreté. Il réalisera vos désirs à prix maîtrisé pour vos séminaires, déjeuners d'affaires, cocktails (chez nous, dans vos locaux ou à l'extérieur), repas de famille. Traiteur (mariage, baptême, anniversaire...).
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
Cédric Burtin se lance aujourd'hui dans un nouveau challenge ; retrouvez-le place de la gare à Chalon-sur-Saône avec l'ABC, une brasserie chic et tendance qui vous propose une cuisine toute en fraîcheur. L'ABC, c'est aussi une ouverture 7 jours/7 de 7h à minuit : petit-déjeuner, déjeuner, cocktail et apéritif entre amis, dîner, tout est possible !!!
Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
Circuit Court. Producteurs locaux. Réception de produits de qualité travaillés sur place. Carte renouvelée mensuellement.