JEROME Brochot restaurant le France
- Restaurant
-
Labels
-
-
Description
Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
- Nom du chef : JEROME Brochot restaurant le France
- Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Restaurateurs de France
- Nombre de couverts en salle : 20
-
Ouverture
Fermé le lundi toute la journée, le samedi midi et le dimanche soir. -
Tarifs
- Menu adulte : Entre 28 € et 105 €
- Menu enfant : 18 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Gourmet Bag
- Parking privé
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Salle à manger privée
- Salon
- Séminaire
- Terrasse
- WIFI
-
Langues parlées
-
Infos complémentaires
7
71300 MONTCEAU LES MINES
71200 LE CREUSOT
Nos suggestions
à découvrir