Une auberge, un lieu, un sentiment d'ailleurs et d'intimité. Un site privilégié devant l'un des très beaux paysages du Brionnais.
Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.
Restaurant au coeur du Morvan avec une vue imprenable la campagne Morvandelle. Venez déguster de la cuisine bistronomique concocté par un Maitre restaurateur.
L'Atelier de la Pizza est une affaire de famille. Un environnement calme pour vos repas de midi, du soir et une pause gourmande tout au long de la journée. Découvre des pizzas artisanales, privilégiant des produits de qualité, régionaux, et proposant des saveurs de la traditionnelle "Margherita" jusqu'à la "Truffe", en passant par la "Brionnaise" et la "Bourguignonne". Entre les services : gaufres, muffins, desserts variés, glaces, chocolats chaud, café, thé, infusion, jus de fruits...
Le Fiacre est un restaurant convivial et familial qui privilégie les produits frais. Il est proposé des pizzas faites maison sur place et à emporter, burgers, paninis..., des menus de brasserie (menus avec pièce de bœuf, andouillette, poisson...), des soirées à thème, sans oublier la formule du jour du mercredi au vendredi.
Situé en plein centre ville, à quelques pas du centre historique et ses nombreux monuments, Annabelle et son équipe sont ravis de vous accueillir au sein de leur nouvel établissement. Venez passer un moment convivial et agréable, autour d’excellentes galettes et crêpes accompagnées d'une bolée de cidre. La cheffe saura ravir chacun d’entre vous grâce à ses recettes, goûteuses et raffinées, élaborées en partie à l’aide de produits locaux. WIFI et parking public à proximité.
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
C’est à Perrigny sur Loire, au cœur d’un charmant bourg de la Saône et Loire, que l’ancienne école communale abrite “Les Bons Vivants”
Alice et Julien s’y sont installés dans le but de faire revivre le village.
Alice, en salle, a passé 15 ans en Angleterre avant de revenir dans sa region natale avec l’envie de partager sa passion pour la cuisine et le vin.
Julien, le cuisinier, a travaillé entre Paris et Londres. Il est passionné de pains et de viennoiseries, que vous pourrez retrouver au comptoir régulierement.
En salle l’hiver ou en terrasse à partir des beaux jours, venez déguster nos spécialités traditionnelles françaises, préparées chaque jour sur place à partir de produits frais et locaux. Fidèles à nos valeurs de proximité et de soutien aux petits producteurs, nous privilégions avant tout les circuits courts, et utilisons exclusivement des produits d’origine française.
Hôtel restaurant situé en plein cœur de ville proximité de tous commerces cuisine traditionnelle ,pizza maison,
planche thaï, escargots de bourgogne ,grenouilles
Notre spécialité entrecôte charolaise servie sur plaque en fonte
Le restaurant du Prieuré propose des menus variés, frais et légers. Il est ouvert à tous.
Restaurant au bourg du village. Vous y découvrirez une cuisine traditionnelle avec des produits locaux.
A deux pas de la basilique, nous vous proposons un lieu de convivialité comme à la maison, c'est notre dicton ! Bar, pizzeria, brasserie (fait maison) : on vous attend !