-
Mis à jour le 15/02/2024
-
Ouverture
Fermeture annuelle la première semaine de Janvier et dernière semaine d'Août -
Description
C’est à Perrigny sur Loire, au cœur d’un charmant bourg de la Saône et Loire, que l’ancienne école communale abrite “Les Bons Vivants”
Alice et Julien s’y sont installés dans le but de faire revivre le village.
Alice, en salle, a passé 15 ans en Angleterre avant de revenir dans sa region natale avec l’envie de partager sa passion pour la cuisine et le vin.
Julien, le cuisinier, a travaillé entre Paris et Londres. Il est passionné de pains et de viennoiseries, que vous pourrez retrouver au comptoir régulierement.
En salle l’hiver ou en terrasse à partir des beaux jours, venez déguster nos spécialités traditionnelles françaises, préparées chaque jour sur place à partir de produits frais et locaux. Fidèles à nos valeurs de proximité et de soutien aux petits producteurs, nous privilégions avant tout les circuits courts, et utilisons exclusivement des produits d’origine française.- Nom du chef : Julien Faruch
- Nombre de couverts en terrasse : 24
Langues parlées- Français
- Anglais
- Espagnol
- Italien
-
Tarifs
- Menu du jour : Entre 19.5 € et 25 €
- A la carte : Entre 30 € et 44 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Banquet
- Bar
- Boutiques
- Plats à emporter
- Terrasse
- Traiteur
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme Monts et Vallées - Charolais Sud Bourgogne 1, rue Pasteur
BP 44
71130 GUEUGNON
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!