Au sein du Conservatoire de Chalon, vente à emporter du lundi au vendredi.
Passez commande le matin ou la veille.
Un plat du jour et dessert du jour différents tous les jours ainsi qu' une carte "Vente à emporter". Menu communiqué sur FaceBook tous les jours
Bistrot à tapas et pintxos de la place du Théâtre. Accueil chaleureux, terrasse, produits frais aux saveurs et couleurs de l'Espagne.
Brasserie située dans l'île Saint Laurent, rue de Strasbourg, à proximité du centre historique. Cuisine à base de produits frais, les pommes de terre et la viande sont d'origine locale. Le plat du jour est élaboré tous les jours. Une jolie carte de vins vous est proposée. Accueil chaleureux de type brasserie.
Lieu emblématique et cosy situé à Chalon-sur-Saône, nous vous proposons de belles saveurs et de pétillants évènements culturels. Nos spécialistes en mixologie vous proposent d’originaux cocktails, une belle sélection de vins par notre œnologue, puis des plats frais et fait maison par notre Chef cuisinier. Cerise sur le gâteau, une talentueuse pâtissière est parmi nous. Un vrai sentiment de « comme à la maison », dans une ambiance tirées des années folles.
Restauration fait maison, produits frais et de saison.
Prêts à déguster, sur place ou à emporter.
Venez déguster la cuisine conviviale et familiale des papas Guillaume et Alexandre. Le premier, en salle, saura vous conseiller parmi sa propre sélection de vins des alentours, le second vous fera découvrir sa cuisine bistronomique, il privilégie les produits de saison et le fait maison de l'entrée au dessert. Après ce délicieux repas, vous pourrez flâner dans les rues chalonnaises, ou au bord des quais, directement accessibles à quelques pas du restaurant.
Cuisine de tradition, de saison et de produits frais dans une ambiance bistrot. Desserts gourmands.
Accueil tous les jours et toute l’année de 12h à 14h et 18h30 à 21h.
Le Gourmand offre un grand espace au cadre contemporain et convivial. Salle de 100 couverts avec tables hautes du chef pour découvrir à travers une fenêtre, l’envers du décor : la cuisine. Une carte aux différentes facettes avec un menu express pour les déjeuners d’affaire, des plats à la carte, tartares ...
Restaurant proposant des menus régionaux avec une sélection de vins de Bourgogne, de la Côte de Nuits, de Beaune et de la Côte Chalonnaise.
Chef bourguignon qui travaille uniquement des produits frais et avec des producteurs locaux. Spécialité : champignons farcis aux escargots. Service traiteur.
Déco bistrot, restaurant gastronomique, produits du jardin, caveau en pierres voûtées devant la cave à vins.
Restaurant semi-gastronomique, 2 salons 12 et 20 couverts, caveau
50 personnes. Cuisine maison, produits frais. Service traiteur.