-
-
Description
Chef bourguignon qui travaille uniquement des produits frais et avec des producteurs locaux. Spécialité : champignons farcis aux escargots. Service traiteur.
- Nom du chef : M. RUGET Jérôme
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Guide Rouge Michelin
- Nombre de couverts en salle : 40
- Nombre de couverts en terrasse : 20
Langues parléesFrançais
Anglais
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Plats à emporter
- Terrasse
- Traiteur
- WIFI
-
Infos à télécharger
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme et des Congrès du Grand Chalon 4 Place du Port Villiers
71100 CHALON-SUR-SAONE
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!