-
Mis à jour le 15/03/2021
-
Description
Restaurant semi-gastronomique, 2 salons 12 et 20 couverts, caveau
50 personnes. Cuisine maison, produits frais. Service traiteur.- Nom du chef : Cédric CAILLET
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Michelin
- Nombre de couverts en salle : 114
- Nombre de couverts en terrasse : 29
Langues parlées- Français
- Anglais
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Caveau
- Plats à emporter
- Salle à manger privée
- Séminaire
- Terrasse
- Traiteur
-
Infos à télécharger
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme et des Congrès du Grand Chalon 4 Place du Port Villiers
71100 CHALON-SUR-SAONE
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!