Restaurant étoilé au Guide Michelin depuis 2008.
Situé dans le cadre historique de la Tour Rouge de Buxy, L’Empreinte, restaurant une étoile au classement michelin, vous offre une cuisine gastronomique issue de produits frais et réalisée avec modernisme et raffinement.
Confiturerie artisanale : fabrication de confitures de vins et fruits, pâtes de fruit, pains d'épices. Produits régionaux : moutarde, vins… La boutique est installée dans l'ancienne tuilerie Perrusson remarquable par les décorations de céramiques vernissées de la façade et du plafond. Groupes toute l'année sur rendez-vous. Visite 30 mn.
Producteur de produits frais (foie gras, magrets, cuisses), de produits transformés (foie gras, magrets fumés, confits, rillettes, cassoulet). Visite de l'exploitation et dégustation possible (8,50 €). Présent aux marchés hebdomadaires le mercredi matin et le vendredi matin à Autun. Accueil de camping-cars "France Passion".
La Table de Rymska propose des produits de qualité en majorité issus de la ferme du Domaine (bœuf Charolais, volaille, œufs, agneau, aromatiques & légumes du potager) et sublimés avec élégance par Jérémie MULLER. Amoureux des produits de terroir, ce jeune Chef passionné prend plaisir à créer l’émotion dans un esprit de partage et de convivialité : une cuisine contemporaine empreinte de créativité, d’esthétisme et de sensibilité. A savourer sans retenue dans un cadre chaleureux en pierres et poutres apparentes avec cheminée ouverte et terrasse bordée de plantes aromatiques.
Très belle carte des Vins de Bourgogne et d’ailleurs avec plus de 1250 références.
Restaurant ouvert aux non-résidents du lundi au dimanche, midi & soir, sur réservation.
Menu en 3 services à partir de 38 € au déjeuner / Menu en 4, 5 ou 7 services à partir de 62€ au dîner.
Balade gustative au gré des saisons et des inspirations du Chef…
Épicerie fine. Pour gourmets et gourmands. Simplement le goût des bonnes choses... Vente en vrac de thés infusions, épices, poivres, sels...
Le Restaurant LE CATHEDRAL s’implante aux pieds de la Cathédrale Saint-Lazare.
Repris et entièrement rénové (intérieur et extérieur) par la famille Laligant en juillet 2018, Le Moulin d’Hauterive vous ouvre les portes de son hôtel 3 étoiles et de son restaurant semi-gastronomique à Saint-Gervais-en-Vallière en Mai 2021.
Loin du bruit de la ville, vous pourrez profiter d’un moment de détente dans un cadre idyllique...
Venez découvrir les chambres de charme et la cuisine traditionnelle de cet établissement lors d’un week-end en amoureux, d’un séjour en famille ou d’un déplacement professionnel...
Dans une ambiance raffinée et chaleureuse, les Laligant partageront leur coup de cœur pour ce lieu unique ainsi que leur belle histoire de famille, initiée par Noël, le père, sa femme Isabelle et leurs deux enfants Maëva et Quentin.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
Isabelle et Ludo vous accueillent au Moulin pour une partie de pêche à la truite, une dégustation de leurs produits au restaurant du Moulin ou la vente des produits transformés : délicieuses rillettes de truite à l'aneth ou à la truite fumée, truite sous vide ou filets fumés et bien d'autres encore à découvrir sur place.
Une autre formule de pêche à la demie journée ou journée sur un site situé sur la commune d'Arleuf, à découvrir.
Cédric Burtin se lance aujourd'hui dans un nouveau challenge ; retrouvez-le place de la gare à Chalon-sur-Saône avec l'ABC, une brasserie chic et tendance qui vous propose une cuisine toute en fraîcheur. L'ABC, c'est aussi une ouverture 7 jours/7 de 7h à minuit : petit-déjeuner, déjeuner, cocktail et apéritif entre amis, dîner, tout est possible !!!
Production artisanale de miels.