Domaine de Rymska
- Hôtel-restaurant
- Restaurant gastronomique
-
Labels
-
-
Description
La Table de Rymska propose des produits de qualité en majorité issus de la ferme du Domaine (bœuf Charolais, volaille, œufs, agneau, aromatiques & légumes du potager) et sublimés avec élégance par Jérémie MULLER. Amoureux des produits de terroir, ce jeune Chef passionné prend plaisir à créer l’émotion dans un esprit de partage et de convivialité : une cuisine contemporaine empreinte de créativité, d’esthétisme et de sensibilité. A savourer sans retenue dans un cadre chaleureux en pierres et poutres apparentes avec cheminée ouverte et terrasse bordée de plantes aromatiques.
Très belle carte des Vins de Bourgogne et d’ailleurs avec plus de 650 références.
Restaurant ouvert aux non-résidents du lundi au dimanche, midi & soir, sur réservation.
Menu en 3 services à partir de 32 € au déjeuner / Menu en 4, 5 ou 7 services à partir de 58€ au dîner.
Balade gustative au gré des saisons et des inspirations du Chef…- Nom du chef : Jérémie MULLER
- Classement : Non classé
- Classement guide gastronomique : Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Le petit futé
- Nombre de couverts en terrasse : 30
-
Tarifs
- Menu adulte : Entre 62 € et 130 € (Réduction appliquable jusqu'à 20 ans.)
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Bar
- Borne recharge véhicules électriques
- Jardin
- Parc
- Parking privé
- Salon
- Terrasse
- WIFI
-
Langues parlées
-
Infos complémentaires
71490 SAINT-JEAN-DE-TREZY
71400 AUTUN
Nos suggestions
à découvrir