Bistrot à tapas et pintxos de la place du Théâtre. Accueil chaleureux, terrasse, produits frais aux saveurs et couleurs de l'Espagne.
Le Chai Alter Ego, nouveau concept, nouveau cadre, où l'on peut partager son plat, grignoter une entrée ou un plat, autour d'un verre de vin, dans un cadre chaleureux, intimiste, du jeudi midi au dimanche soir non stop de 12H à minuit, et de 12H à 22H le dimanche en été.
Brasserie dans le centre ville de Chalon-sur-Saône
Au sein du Conservatoire de Chalon, vente à emporter du lundi au vendredi.
Passez commande le matin ou la veille.
Un plat du jour et dessert du jour différents tous les jours ainsi qu' une carte "Vente à emporter". Menu communiqué sur FaceBook tous les jours
Trattoria proposant une cuisine familiale et authentique. Une adresse qui vous transporte à Rome ! La squadra Il Duomo vous attend.
Pizzas noires à base de charbon végétal, pâtes fraîches, risottos, menu bambini, antipasti.
Restauration fait maison, produits frais et de saison.
Prêts à déguster, sur place ou à emporter.
Le Bocas vous invite au voyage. Un voyage à travers les goûts, les saveurs, les couleurs d’Amérique latine.
Ce restaurant saura vous charmer par son cadre chaleureux et sa cuisine authentique faite maison.
La carte et les menus sont composés en fonction des produits de saison, du marché et de l'inspiration de la Cheffe. Une vraie redécouverte des produits frais et naturels.
Laissez-vous surprendre par le ceviche de poisson ou de crevettes et autres plaisirs pour les gourmets.
Séverine et Denis Carré vous accueillent dans leur cave voûtée pour déguster une cuisine de saison à base de produits frais et locaux. Carte renouvelée tous les 2 mois.
Restaurant semi-gastronomique, 2 salons 12 et 20 couverts, caveau
50 personnes. Cuisine maison, produits frais. Service traiteur.
Produits frais au rythme des saisons, buffet végétarien au choix et à volonté.
La Pierre Vive reste derrière ses fourneaux pendant le confinement ! BUFFET froid et chaud au choix et à EMPORTER . Vente à emporter : 13 € le kilo.
Chef bourguignon qui travaille uniquement des produits frais et avec des producteurs locaux. Spécialité : champignons farcis aux escargots. Service traiteur.