Depuis Cluny, laissez vous guider sur le Chemin de Compostelle. Vous arriverez à cet hôtel familial, confortable et calme situé au cœur de Tramayes, non loin du lac de Saint-Point et du château de Lamartine. Hôtel familial composé de 8 chambres dont 1 accessible aux personnes à mobilité réduite.
La Grange Fleurie, située en bordure du village de Tramayes, à 460 mètres d'altitude, jouit d'un panorama époustouflant sur la vallée du Valouzin et les versants boisés du mont de La Mère Boitier. Elle se trouve aussi sur la route des pèlerins de Saint-Jacques de Compostelle, la Route des Vins et proche de la Voie Verte. La Grange Fleurie, dont la récente restauration n'a pas altéré le charme rustique de cette demeure de 1837, toute en pierre et bois, vous offre un choix de six grandes chambres.
L'hostellerie bourguignonne vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un séjour très confortable, à proximité de la Saône et du Doubs. Son restaurant, est un lieu privilégié pour déguster de la pôchouse, recette traditionnelle verdunoise.
L'hôtel restaurant les Trois Maures est idéalement situé, face au port de Verdun-sur-le-Doubs. Ses chambres à la décoration chaleureuse sont le reflet des propriétaires des lieux, appréciés pour leur hospitalité.
La Petite Marquise est un établissement proposant un service traiteur sur place, à emporter ou pour l'organisation de vos événements. Les produits proposés sont de qualité, et variés, en effet, chaque semaine, la Petite Marquise vous prépare des menus savoureux, à récupérer sur place.
Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partagez lors d'une journée, les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (entre 7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de bons vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
C'est dans une ambiance familiale et traditionnelle, autour d'une bonne table, que vous pourrez apprécier la spécialité de Verdun, la célèbre pôchouse verdunoise, mais aussi les spécialités bourguignonnes telles que le jambon persillé, la friture, les cuisses de grenouilles, œuf en meurette, ou encore le coq au vin...