L'hostellerie bourguignonne vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un séjour très confortable, à proximité de la Saône et du Doubs. Son restaurant, est un lieu privilégié pour déguster de la pôchouse, recette traditionnelle verdunoise.
L'hôtel restaurant les Trois Maures est idéalement situé, face au port de Verdun-sur-le-Doubs. Ses chambres à la décoration chaleureuse sont le reflet des propriétaires des lieux, appréciés pour leur hospitalité.
En bord de Saône, à proximité du camping et avec accès à la la piscine de Verdun-sur-le-Doubs, la Guinguette La Plage vous propose une restauration rapide dans un charmant coin de verdure. Un endroit apprécié pour les petites faims où sont servis hot-dogs, paninis, frites, gaufres ou encore une multitude de glaces aux parfums et aux couleurs estivales.
En toute saison, une ambiance conviviale et familiale se dégage de Chez P'tit Coeur. Bien plus qu'un café/bar, l'établissement est un lieu de rencontre et d'échanges agréable. Une restauration rapide est proposée tout au long de l'année. En période estivale une terrasse ombragée permet de se restaurer.
O Fil de l'O vous accueille à proximité de la confluence de la Saône et du Doubs pour déguster un repas dans une ambiance conviviale.
Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partagez lors d'une journée, les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (entre 7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de bons vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas.
Partez à la découverte de paysages où la faune, la flore et l'eau se rencontrent. Plusieurs parcours vous seront suggérés pour passer une journée inoubliable en famille ou entre amis. De 1h à la demi-journée, choisissez ce qui vous convient le mieux !
Vivez une expérience ludique et originale au bord du Doubs et de la Saône à bord d'une rosalie !
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
En famille, entre amis ou en groupe, venez apprécier une cuisine traditionnelle et déguster les spécialités régionales : pôchouse, grenouilles, escargots de Bourgogne…
C'est dans une ambiance familiale et traditionnelle, autour d'une bonne table, que vous pourrez apprécier la spécialité de Verdun, la célèbre pôchouse verdunoise, mais aussi les spécialités bourguignonnes telles que le jambon persillé, la friture, les cuisses de grenouilles, œuf en meurette, ou encore le coq au vin...
A La capitainerie, au bistro la Confluence, Nathalie vous accueille tous les jours d'avril à octobre dans un cadre idyllique. Depuis son balcon surplombant le Doubs, vous pourrez profiter de ses boissons chaudes ou fraîches, découvrir son bar à vin, ses bières artisanales du Jura et ses glaces de Franche Comté tout en observant les arrivées et départs des bateaux du monde entier.