L'hostellerie bourguignonne vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un séjour très confortable, à proximité de la Saône et du Doubs. Son restaurant, est un lieu privilégié pour déguster de la pôchouse, recette traditionnelle verdunoise.
L'hôtel restaurant les Trois Maures est idéalement situé, face au port de Verdun-sur-le-Doubs. Ses chambres à la décoration chaleureuse sont le reflet des propriétaires des lieux, appréciés pour leur hospitalité.
L'aire d'étape et de services La Plage se situe au bord de la Saône, à quelques mètres de sa confluence avec le Doubs. C'est un havre de paix et un lieu idéal pour passer des vacances à la campagne.
Les emplacements le long de la Saône et du Petit Doubs sont parfaites pour la pêche. Si vous préférez des activités en plein nature, vous trouverez des kayaks et des vélos en location dans le centre village. Pour se baigner, rien de plus simple ! La piscine est accolée au camping.
Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partagez lors d'une journée, les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (entre 7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de bons vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.