Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
Plancha et grill.
Le restaurant Nota Bene est situé en centre-ville de Montceau-les-Mines, face au pont levant. L'ambiance chaleureuse de cet établissement vous comblera le temps d'un repas. Cadre rénové au décor moderne, 150 couverts, salles climatisées, véranda et terrasse.
A proximité du centre-ville, de la RCEA, l'hôtel-restaurant le Konine vous accueille dans un cadre chaleureux.
Deux fois par semaine, le long du canal du Centre, s'installent une centaine d'exposants pour l'un des plus importants marchés de la région : fruits et légumes, boucherie, fromages, pain, miel, confiture, spécialités, fleurs, équipement de la personne, etc.
L'Envolée vous accueille dans un cadre chaleureux face au canal du Centre. Le chef vous propose sa cuisine "fait maison" qui évolue en fonction des saisons.
Suite à la très connue Auberge de Saint-Clément, Andrew le chef Écossais et moi même Richard (bourguignon) venons nous installer dans ces murs au cœur du village magnifique de Saint-Clement-Sur-Guye, sous l'enseigne de Beaumartin, après avoir créé cette enseigne dans l'ouest de l’Ecosse pendant 12 ans;
Nous proposons une formule du jour entrée, plat, dessert incluant un choix d’une viande ou volaille, ou un poisson ou un plat végétarien. Nous proposons aussi un choix de tapas à déguster avec une bière artisanale ou un vin local puisse que, situé dans un environnement de vignes de la côte châlonnaise.
Tous nos ingrédients sont locaux, nous les cuisinons avec cette petite touche personnelle qui en fait un endroit unique. Nous sommes à la recherche constante de nouvelles influences et de ces incroyables producteurs environnants.
C'est un menu frais donc réduit servit dans un restaurant à la décoration chaleureuse, et pourquoi ne pas profiter de notre très réputée terrasse dans son calme rural du sud de la Bourgogne.
L’ABC (Amaryllis Bistro Culinaire), une brasserie conviviale et tendance qui vous propose une cuisine toute en fraîcheur, au fil des saisons. Le Chef vous propose une cuisine généreuse composée de produits frais et de qualité.
Spécialités asiatiques.
Restaurant italien pizzeria. Pizzas et pâtes faites maison. Plus de 25 pizzas au choix, sur place ou à emporter. Réservation souhaitée.