Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
Plancha et grill.
Le restaurant Nota Bene est situé en centre-ville de Montceau-les-Mines, face au pont levant. L'ambiance chaleureuse de cet établissement vous comblera le temps d'un repas. Cadre rénové au décor moderne, 150 couverts, salles climatisées, véranda et terrasse.
A proximité du centre-ville, de la RCEA, l'hôtel-restaurant le Konine vous accueille dans un cadre chaleureux.
Marché hebdomadaire
Marché hebdomadaire
Du 01/01/2024 au 31/12/2024+ de dates disponibles
MONTCEAU-LES-MINES
Deux fois par semaine, le long du canal du Centre, s'installent une centaine d'exposants pour l'un des plus importants marchés de la région : fruits et légumes, boucherie, fromages, pain, miel, confiture, spécialités, fleurs, équipement de la personne, etc.
L'Envolée vous accueille dans un cadre chaleureux face au canal du Centre. Le chef vous propose sa cuisine "fait maison" qui évolue en fonction des saisons.
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
L’ABC (Amaryllis Bistro Culinaire), une brasserie conviviale et tendance qui vous propose une cuisine toute en fraîcheur, au fil des saisons. Le Chef vous propose une cuisine généreuse composée de produits frais et de qualité.
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.
Spécialités asiatiques.
Restaurant italien pizzeria. Pizzas et pâtes faites maison. Plus de 25 pizzas au choix, sur place ou à emporter. Réservation souhaitée.