Élevage en plein air d'escargots "gros gris". La transformation des produits est réalisée à la ferme avec des ingrédients de qualité. Retrouvez les points de vente et renseignements sur le site internet de l'exploitation.
Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.
Des champignons frais toute l’année - produits de manière artisanale dans Le Brionnais !
Nos champignons poussent dans les conditions naturelles d’un ancien chai du 16ème siècle. Récoltés à la main, ils sont vendus juste après la cueillette - en direct et en circuit-court, en local dans un rayon de 50 km autour de la ferme (restaurants, marchés, épiceries, et à la ferme sur RDV). Champignons Frais (Pleurotes, Shiitakés, Pholiotes...) / Champignons séchés & en poudre.
Vente directe à la ferme sur rendez-vous uniquement : commande préalable par téléphone pour un retrait à la ferme ensuite.
Le domaine Demontmerot est un vecteur des traditions qui font la Bourgogne . Domaine familiale depuis 9 générations ancré sur un travail simple : vendange manuelle, tris, vinification, élevage, mise en bouteille, le tout en nos chais.
Nous possédons 12 hectares, et travaillons sur les quatre cépages de la Bourgogne : Aligoté Chardonnay Gamay Pinot Noir
Convivialité et évolution vous seront présentées lors de nos rencontres et dégustations .
Fils et petit-fils de viticulteur, passionné par l’univers viticole depuis mon plus jeune âge, j’ai repris le domaine familial de 6 hectares en 1995. Situé au cœur de l’appellation Côtes du Couchois, désormais le « Domaine Château Miraudet » s’étend sur une quinzaine d’hectares, principalement sur la commune de Dracy, de Saint-Sernin, sur des coteaux de calcaire du Mont Rome, ainsi que sur la commune de Mercurey en Côte Chalonnaise.