Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
A La capitainerie, au bistro la Confluence, Nathalie vous accueille tous les jours d'avril à octobre dans un cadre idyllique. Depuis son balcon surplombant le Doubs, vous pourrez profiter de ses boissons chaudes ou fraîches, découvrir son bar à vin, ses bières artisanales du Jura et ses glaces de Franche Comté tout en observant les arrivées et départs des bateaux du monde entier.
En famille, entre amis ou en groupe, venez apprécier une cuisine traditionnelle et déguster les spécialités régionales : pôchouse, grenouilles, escargots de Bourgogne…
O Fil de l'O vous accueille à proximité de la confluence de la Saône et du Doubs pour déguster un repas dans une ambiance conviviale.