Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
C'est dans une ambiance familiale et traditionnelle, autour d'une bonne table, que vous pourrez apprécier la spécialité de Verdun, la célèbre pôchouse verdunoise, mais aussi les spécialités bourguignonnes telles que le jambon persillé, la friture, les cuisses de grenouilles, œuf en meurette, ou encore le coq au vin...
A La capitainerie, au bistro la Confluence, Nathalie vous accueille tous les jours d'avril à octobre dans un cadre idyllique. Depuis son balcon surplombant le Doubs, vous pourrez profiter de ses boissons chaudes ou fraîches, découvrir son bar à vin, ses bières artisanales du Jura et ses glaces de Franche Comté tout en observant les arrivées et départs des bateaux du monde entier.
Vous êtes de la région ou de passage, faites une halte à la crèmerie de Verdun-sur-le-Doubs. « Aux Doubs fromages » vous propose une large gamme de fromages régionaux tels que le Brillat Savarin, l’Epoisses, le fromage de l’Abbaye de Cîteaux, le Délice de Pommard et bien d’autres.
A la Ferme des Senteurs Retrouvées, la Nature nous fait un cadeau : celui d’émerveiller nos sens par des parfums, des saveurs et des couleurs, puisés dans les plantes simples qui nous entourent. A chaque “simple”, un festival de sensations s’offre à tous! A nous de capter ces énergies, dans des infusions riches en éléments aromatiques et hautes en couleurs : c’est le but de l’infusion de plantes, qui se fera dans les règles de l’art, pour devenir moment de détente, de réconfort ou encore de soin.
Les tisanes de simples ou d'assemblage de simples sont le résultat d'un travail de passionné et de patience : semer, cultiver, cueillir pour enfin sécher. Prendre le temps...pour prendre soin de soi.
En famille, entre amis ou en groupe, venez apprécier une cuisine traditionnelle et déguster les spécialités régionales : pôchouse, grenouilles, escargots de Bourgogne…
En toute saison, une ambiance conviviale et familiale se dégage de Chez P'tit Coeur. Bien plus qu'un café/bar, l'établissement est un lieu de rencontre et d'échanges agréable. Une restauration rapide est proposée tout au long de l'année. En période estivale une terrasse ombragée permet de se restaurer.
La Petite Marquise est un établissement proposant un service traiteur sur place, à emporter ou pour l'organisation de vos événements. Les produits proposés sont de qualité, et variés, en effet, chaque semaine, la Petite Marquise vous prépare des menus savoureux, à récupérer sur place.
O Fil de l'O vous accueille à proximité de la confluence de la Saône et du Doubs pour déguster un repas dans une ambiance conviviale.
Cet établissement est spécialisé dans la vente de Kebab, plat originaire de Turquie.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
La Pizz'a Rom prépare chaque jour des pizzas qui ravissent les papilles de ses clients ! Vente à emporter.