Au sein de l'ancienne cuverie du XVIIème siècle, la table d'hôtes du Château de Chamirey accueille aujourd'hui amateurs, néophytes, passionnés et fins gourmets.
Dans ce lieu chaleureux cohabitent : grands vins et gastronomie, passion et partage, découverte et convivialité, simplicité et gourmandise.
Le menu exclusif, imaginé par un chef bourguignon varie au fil des saisons et reste fidèle à la gastronomie bourguignonne.
Il se compose de 4 mets : entrée, plat, fromages et dessert et s'articule autour de quatre différentes formules de vins issus des domaines familiaux.
Animée par une recherche permanente du meilleur accord met-vin, chacun pourra ainsi découvrir la diversité des vins des domaines familiaux, qui s'étendent de la Côte de Nuits au Mâconnais en passant par Mercurey et Givry.
Si le temps le permet, vous pourrez savourer votre repas sur la terrasse, qui bénéficie d'une vue imprenable sur le vignoble de Mercurey.
Sur réservation uniquement pour les groupes de 10 personnes et plus .
Hôtel restaurant situé en plein cœur de ville proximité de tous commerces cuisine traditionnelle ,pizza maison,
planche thaï, escargots de bourgogne ,grenouilles
Notre spécialité entrecôte charolaise servie sur plaque en fonte
Restaurant proposant une cuisine traditionnelle avec des plats français, arméniens et italiens. Bien évidemment comme nous sommes basés en Charolais, nous vous proposons de la viande charolaise.
Cuisine et pizzas traditionnelles italiennes. Terrasse accueillante au cœur du village de Mercurey.
Maraîcher Horticulteur à Gueugnon
Production de légumes de saison, plant potager et fleurs
Le Jardin de Chazey est ouvert de Mars à Décembre avec des horaires évolutifs au fil de la saison.
Vous trouverez des fleurs (plantes à massifs- fleurs variées- vivaces- plante de Toussaint) des plants potager mais également des légumes et fruits de saison à consommer. Les légumes sont produits en pleine terre.
Nous sommes ouvert à la vente directe . Vous pouvez également commander des paniers de légumes à la semaine. La cueillette libre au champ est possible pour les fraises, framboises, cassis et haricots vert (nous consulter) .
Venir avec son panier ou cagette pour les transport.
Merci de respecter les cultures lors des cueillettes.
La chef propose une cuisine traditionnelle faite "maison", élaborée à partir de produits frais et locaux. Nous vous proposons de venir la déguster au coin de la cheminée ou en terrasse l'été.