Hôtellerie du Val d'Or (restaurant)
- Hôtel-restaurant
-
Conditions d'ouverture spéciales Covid-19
- Gel hydroalcoolique à la réception
-
Labels
-
-
Description
La chef propose une cuisine traditionnelle faite "maison", élaborée à partir de produits frais et locaux. Nous vous proposons de venir la déguster au coin de la cheminée ou en terrasse l'été.
- Nom du chef : Mme Catherine RAY
- Classement guide gastronomique : Le petit futé, Le Routard Bourgogne Franche-Comté
- Nombre de couverts en salle : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 30
-
Ouverture
Fermé le dimanche et le lundi toute l'année. -
Tarifs
- A la carte : Entre 10 € et 25 €
- Menu enfant : À partir de 10.5 €
- Menu adulte : À partir de 28 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Animaux acceptés sous conditions
- Banquet
- Bar
- Garage privé
- Jardin
- Location ou prêt de vélos / VTT
- Plats à emporter
- Réservations de prestations extérieures
- Salon
- Séminaire
- Terrasse
- WIFI
-
Langues parlées
-
Infos à télécharger
-
Infos complémentaires
Contactez nous par téléphone :
› 03 85 49 23 85 (03 85 49 23 85)
› 06 18 79 21 71 (06 18 79 21 71)
[email protected]
Dès 28€
Hôtellerie du Val d'Or (restaurant)
140, grande Rue
71640 MERCUREY
71640 MERCUREY
Afficher le numéro
03 85 49 23 85
Afficher le mobile
06 18 79 21 71
Visiter le site internet
http://www.le-valdor.com
Contacter le prestataire
[email protected]
Office de Tourisme et des Congrès du Grand Chalon
4 Place du Port Villiers
71100 CHALON-SUR-SAONE
71100 CHALON-SUR-SAONE
Nos suggestions
à découvrir