Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.
Spécialité : cuisine traditionnelle et spécialités portugaises.
A deux pas de la basilique, nous vous proposons un lieu de convivialité comme à la maison, c'est notre dicton ! Bar, pizzeria, brasserie (fait maison) : on vous attend !
Au cœur de la ville, à proximité du château et de la gare, Maria et son équipe vous accueillent pour vous faire découvrir une cuisine traditionnelle et inventive basée sur des produits locaux et de saison, dans une ambiance conviviale et une salle climatisée. Formule rapide les midis de la semaine et menu du soir varié et du terroir, le dimanche, un menu est proposé avec plusieurs choix. Changement mensuel des menus, dîner et concert tous les deux mois. Grande terrasse ombragée.