Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
Nicolas Guillaume vous offre une cuisine savoureuse et de qualité dans un joli cadre, rénové récemment. Les menus sont régulièrement renouvelés et le Chef élabore ses recettes à partir de produits frais régionaux. La terrasse ombragée permet de profiter des belles soirées d'été.
Cuisine bistronomique. Service professionnel et très efficace, toujours agréable et avec le sourire. Très belle carte des vins avec plus de 180 références dont une très grosse partie en Bourgogne. Cuisine régionale revisitée avec un menu entre Saône et Bresse. Durant cette période, nous faisons le maximum pour que chez vous, vous arriviez à trouver autant de plaisir que chez nous !
(Concernant les plateaux-repas : uniquement destinés aux entreprises - prix selon commande)
Préparation de risotto pâtes, pizzas.. Cuisine italienne traditionnelle.
Dans le cadre d'un château du XIVe siècle, Monument Historique (classé 5 épis):
- Dégustations personnalisées conduites par un expert en œnologique de renommée internationale, professeur à la Faculté d'Œnologie de Bordeaux et à l'Ecole Polytechnique à Paris, Membre de l'Académie Internationale du Vin et Critique œno-gastronomique.
- Carte des vins unique au monde, avec des vins rarissimes à des prix très attractifs.
- Prestation "Œno Friday" sur réservation (groupe jusqu'à 10 personnes / forfait de 200€). Découverte des vins de Saône-et-Loire.
Lieu emblématique et cosy situé à Chalon-sur-Saône, nous vous proposons de belles saveurs et de pétillants évènements culturels. Nos spécialistes en mixologie vous proposent d’originaux cocktails, une belle sélection de vins par notre œnologue, puis des plats frais et fait maison par notre Chef cuisinier. Cerise sur le gâteau, une talentueuse pâtissière est parmi nous. Un vrai sentiment de « comme à la maison », dans une ambiance tirées des années folles.
Café-Restaurant. Cuisine du terroir généreuse et gourmande dans une ambiance chaleureuse. Spécialités culinaires : bœuf bourguignon, risotto de Saint Jacques, tartines gourmandes.
Restaurant proposant des menus régionaux avec une sélection de vins de Bourgogne, de la Côte de Nuits, de Beaune et de la Côte Chalonnaise.
Le restaurant La Voie Gourmande vous accueille dans la Cité médiévale de Saint-Gengoux-le-National, à proximité de la voie verte, pour vous faire déguster leur carte de cuisine traditionnelle le midi. Le soir, une carte gastronomique vous attend pour profiter de votre soirée.
Brasserie dans le centre ville de Chalon-sur-Saône
Trattoria proposant une cuisine familiale et authentique. Une adresse qui vous transporte à Rome ! La squadra Il Duomo vous attend.
Pizzas noires à base de charbon végétal, pâtes fraîches, risottos, menu bambini, antipasti.