Après 25 ans dans l’informatique, Matthieu a décidé de changer de vie et de se lancer dans la viticulture, pour finalement opter pour… la bière. Une évidence pour cet Alsacien d’origine.
Matthieu teste ses recettes et les peaufine : Blonde au gingembre, à la mûre ou aux bourgeons de sapins, ou encore la Black Queen fabriquée à partir de levures norvégiennes (kveik) qui apportent du caractère à cette Imperial Stout.
Nous sommes ravis de vous accueillir sur notre exploitation située dans l'Ouest de la Saône-et-Loire où nous produisons fromages de chèvres, fromages de vaches, fromages de brebis et viande de porc plein air.
L'ensemble de nos animaux: nos chèvres de race Savoie et Alpine, nos vaches Brunes des Alpes et Vosgienne, nos brebis Lacaunes et nos porcs pâturent à l'extérieur. Venez découvrir nos fromages, rillettes, terrines, saucisses et bien d'autres !
Producteur de miel et produits dérivés du miel. MIEL (agriculture biologique).