Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
Plancha et grill.
Le restaurant Nota Bene est situé en centre-ville de Montceau-les-Mines, face au pont levant. L'ambiance chaleureuse de cet établissement vous comblera le temps d'un repas. Cadre rénové au décor moderne, 150 couverts, salles climatisées, véranda et terrasse.
A proximité du centre-ville, de la RCEA, l'hôtel-restaurant le Konine vous accueille dans un cadre chaleureux.
L'Envolée vous accueille dans un cadre chaleureux face au canal du Centre. Le chef vous propose sa cuisine "fait maison" qui évolue en fonction des saisons.
L’ABC (Amaryllis Bistro Culinaire), une brasserie conviviale et tendance qui vous propose une cuisine toute en fraîcheur, au fil des saisons. Le Chef vous propose une cuisine généreuse composée de produits frais et de qualité.