Nous produisons des fruits rouges et des légumes d'été que nous commercialisons sur place au magasin à la ferme. Nous transformons une partie de cette production afin de vous offrir une gamme large de produits selon des recettes artisanales (sorbets, pâtes de fruits, nectars, coulis, confitures, compotes, tartinades...).
Afin d'élargir la gamme et pour répondre à la demande de nos clients, nous complétons en achetant des fruits chez des collègues producteurs.
Nous proposons également une gamme de produits de nos collègues producteurs et artisans ainsi qu'une sélection de vins de la cave coopérative de Buxy à laquelle nous sommes coopérateurs.
Nous vous accueillons tout au long de l'année dans notre ferme. Pour votre plus grand bonheur nous vous proposons nos produits en vente directe. Toutes les semaines nous vous donnons rendez-vous à la ferme pour vous proposer de la viande de bœuf, de veau et d'agneau. Tous les animaux naissent à la ferme et sont élevés par nos soins et selon le cahier des charges "Agriculture Biologique". Venez découvrir le village de Blanot (à 10 km de Cluny) ainsi que ses grottes...
Ma passion de la rencontre, de l'échange, du partage, je la vis grâce aux vins. La cave abrite des milliers de flacons, les grands noms qui font rêver et les vins de copains que l' on partage sans compter.
L' équipe du Cellier est là pour vous guider de région en région et vous faire voyager à travers les parfums et les goûts les plus divers.
1000 références, échelonnées sur des dizaines de millésimes et les grands spiritueux du monde entier ont été dégustés et choisis avec toute l'équipe.
Un magasin du XVème et une vitrine internet du XXIème siècle pour mieux vous écouter, vous servir.
Mais rien ne remplacera le fait que nous aimons par dessus tout vous rencontrer.
Une boutique vous propose des produits du terroir (viande de bœuf, fromages de chèvres, terrines, miel, confiseries...) et de l'artisanat. Située le long de la RCEA, la Maison du Charolais est "LA" vitrine terroir qui vous dévoile tous les secrets sur la race bovine charolaise. Grâce à un espace muséographique ludique et un panorama sur le bocage charolais, l’équipe vous expliquera comment la charolaise transforme l’herbe en viande de qualité.
Accueil avec le sourire et dégustation toute la journée à partir de 9 €. Vins des crus de Bourgogne, bières artisanales fraîches et épicerie fine locale.
Vente à la ferme de volailles de Bresse, Pintades, Porc de Bayeux Plein Air, Porc élevé sur Paille sans OGM, Miel de Ferme et Bières belges.
La fabrique de bières La Rustine "la bière de quand t'es crevé.e", vous accueille à Epervans, en Bourgogne. La Rustine produit une gamme régulière de 6 bières, de la traditionnelle blonde à la surprenante IPA ainsi que quelques bières qui varient au gré des saisons.
La Rustine a été sélectionnée pour figurer dans le Guide Hachette des bières 2020.
Bières à emporter, coffrets cadeau, produits locaux sont à découvrir dans la boutique de la brasserie.
Retrouvez le programme des animations et concerts d'été sur la page facebook de la brasserie : https://www.facebook.com/brasserielarustine
Un large choix de plus de 700 vins, plus de 300 spiritueux (rhums, whiskys, gins...), large choix de champagne, vins étrangers... Sélection de bières locales. Possibilité de dégustation sur place accompagnée de charcuterie et/ou fromages. Salle de réunions et dégustation pour groupes.
Plongez au cœur des vins de la Côte Chalonnaise et ses rhums bourguignons. Dégustation au bord du Canal de Rully dans notre cave voûtée.
Du malt, du houblon, du sucre, de l'eau et des levures frétillantes.
Un peu de savoir faire, un coup de baquette magique (aussi appelé fermentation) et de la patience.
Du goût, de la couleur et des belles petites bulles.
Ta Da! Voici La Rue Du Boeuf.
Notre philosophie : partager notre passion et transmettre notre expertise. + 1200 vins et 100 eaux de vie. Vins BIO et vins étrangers. Dégustation en cave.
Après 25 ans dans l’informatique, Matthieu a décidé de changer de vie et de se lancer dans la viticulture, pour finalement opter pour… la bière. Une évidence pour cet Alsacien d’origine.
Matthieu teste ses recettes et les peaufine : Blonde au gingembre, à la mûre ou aux bourgeons de sapins, ou encore la Black Queen fabriquée à partir de levures norvégiennes (kveik) qui apportent du caractère à cette Imperial Stout.