Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
Cuisine traditionnelle : cuisses de grenouilles, œufs en meurette... Repas de famille, groupes ou associations. Menu du jour, possibilité de menu spécial sur réservation. Chaise bébé disponible en salle.
Trois salles de restaurant climatisées dont une petite salle de 18 couverts indépendante. Établissement agréable, confortable, fleuri. Service et cuisine soignés. Cuisine traditionnelle, régionale (oeufs meurette, escargots, jambon du Morvan...) au gré des saisons (produits frais). Tarifs de menus différents les jours fériés.
Venez déguster notre cuisine faite maison privilégiant des produits bios et locaux et en tout cas de qualité et de saison. Venez également découvrir nos sélections de vins, rhums et whiskies autour de nos planches apéritives. Cour intérieure ombragée et salle climatisée.
Préparation de pizzas et de plats italiens faits maison. Produits frais et spécialités italiennes. A consommer sur place ou à emporter. Livraison possible le soir.
Le restaurant Nota Bene est situé en centre-ville de Montceau-les-Mines, face au pont levant. L'ambiance chaleureuse de cet établissement vous comblera le temps d'un repas. Cadre rénové au décor moderne, 150 couverts, salles climatisées, véranda et terrasse.
En centre-ville, à 250 m du château de la Verrerie, Le Creusot Hôtel vous accueille dans ses 3 salles de restaurant. 2 salles sont totalement indépendantes et vous permettront d'organiser repas de travail, réunion de famille ou tout autre type d'événement en toute intimité. En couple, entre amis ou en famille, dégustez une cuisine traditionnelle et des spécialités régionales. De quoi exciter les papilles ! Nouveautés : planches de charcuterie, pizzas, cuisses de grenouilles...
Restaurant familial créé en 1972, authentique cuisine italienne. Le chef vous propose une cuisine élaborée à base de produits frais aux saveurs italiennes. Pizzas sur place ou à emporter.
Restaurant à viande.
L'Auberge du Pont Jeanne Rose vous accueille dans un cadre rénové avec un parking adapté aux bus et deux salles de restaurants. Formule plats à emporter.
Restaurant traditionnel situé au coeur de la ville.
Du vent dans les fleurs, c’est à la fois un café-restaurant et une épicerie ! Un lieu où il fait bon manger, passer des moments agréables, mais aussi où trouver des produits locaux de qualité pour préparer ses petits plats maison.
À l’épicerie comme au restaurant, nos produits sont locaux et pour certains, on ne peut pas faire plus local ! Car chez nous aussi, au pied du Morvan, des producteurs sont aux petits soins pour leurs légumes et leurs bêtes, afin de nous fournir une alimentation de qualité.
Pour profiter de toutes ces bonnes choses, l'équipe vous accueille dans un espace chaleureux. Bien au chaud l'hiver ou au soleil en terrasse l'été, à côté du jardin, venez papoter, petit-déjeuner, prendre un café, déjeuner ou même goûter.
Côté épicerie, retrouvez les légumes et fruits bio de nos maraîchers, du fromage, des farines, des huiles, des céréales... Tout le nécessaire pour une cuisine simple du quotidien à partir de produits de qualité !
Pour faire vivre ce lieu, chaque mois des ateliers s'adressent aux petits comme aux adultes (création, couture, cuisine...). Des soirées et conférences sont également organisées régulièrement !