-
Mis à jour le 25/01/2024
-
Ouverture
Fermé le vendredi soir, dimanche soir et lundi. Ouvert lundi soir uniquement pour les clients de l'hôtel. Fermé pendant les vacances scolaires de février zone A, fermé deux semaines fin juillet-début août et une semaine après la Toussaint. -
Description
Trois salles de restaurant climatisées dont une petite salle de 18 couverts indépendante. Établissement agréable, confortable, fleuri. Service et cuisine soignés. Cuisine traditionnelle, régionale (oeufs meurette, escargots, jambon du Morvan...) au gré des saisons (produits frais). Tarifs de menus différents les jours fériés.
- Nom du chef : Mme Pelux Maryline
- Nombre de couverts en salle : 80
Langues parlées- Français
- Anglais
-
Tarifs
- Menu du jour : 19.9 €
- Menu adulte : Entre 25 € et 45 €
- Menu enfant : Entre 9 € et 15 €
-
Équipement et services
- Animaux acceptés
- Banquet
- Bar
- Parking privé
- Plats à emporter
- WIFI
-
Besoin d’informations complémentaires ?
N’hésitez pas à contacter l’office de tourisme :Office de Tourisme Creusot Montceau Château de la Verrerie
71200 LE CREUSOT
Nos suggestions
Êtes vous sûr de vouloir supprimer cette offre ?
Currently not geolocated in the county
Cannot retrieve location!