Au sein de l'ancienne cuverie du XVIIème siècle, la table d'hôtes du Château de Chamirey accueille aujourd'hui amateurs, néophytes, passionnés et fins gourmets.
Dans ce lieu chaleureux cohabitent : grands vins et gastronomie, passion et partage, découverte et convivialité, simplicité et gourmandise.
Le menu exclusif, imaginé par un chef bourguignon varie au fil des saisons et reste fidèle à la gastronomie bourguignonne.
Il se compose de 4 mets : entrée, plat, fromages et dessert et s'articule autour de quatre différentes formules de vins issus des domaines familiaux.
Animée par une recherche permanente du meilleur accord met-vin, chacun pourra ainsi découvrir la diversité des vins des domaines familiaux, qui s'étendent de la Côte de Nuits au Mâconnais en passant par Mercurey et Givry.
Si le temps le permet, vous pourrez savourer votre repas sur la terrasse, qui bénéficie d'une vue imprenable sur le vignoble de Mercurey.
Sur réservation uniquement pour les groupes de 10 personnes et plus .
Restauration rapide proposant des menus de burgers-frites, des desserts et milk-shakes.
Le chef vous propose un "menu du jour" les midis en semaine à 16€ et un "menu de l'instant" le jeudi soir, vendredi soir et samedi midi et soir en complément de sa carte. Nous avons la possibilité de recevoir des groupes de 15 à 45 personnes. Nous servons une cuisine soignée à base de produits frais.
La chef propose une cuisine traditionnelle faite "maison", élaborée à partir de produits frais et locaux. Nous vous proposons de venir la déguster au coin de la cheminée ou en terrasse l'été.