Nous vous accueillons dans notre auberge au cœur du charollais, dans l’une de nos salles climatisées ou sur notre belle terrasse « côté Jardin ». Une cuisine traditionnelle et revisitée selon l’inspiration de la Cheffe Claire-Sophie et une belle carte des vins personnalisée par Karine sauront vous régalés !
Situé au cœur du village, Sylvie et Mickaël, Maître Restaurateur de France, vous feront découvrir leur cuisine gastronomique sous le charme de leur salle en pierre, ou en terrasse sous une pergola bio-climatique avec vue sur leur parc verdoyant. Distingué au Gault et Millau depuis 2016 avec 14/20 et 2 toques.
Restauration spécialités Bourguignonne, cuisine inventive, viande charolaise. Ambiance bouchon, bistrot. Produits du terroir et produits fermiers. Terrasse extérieure. Salle de réception intime pour 50 personnes.
Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.
Le Cloître vous accueille dans un ancien couvent de sœurs visitandines. Dans la grande salle de restaurant ou en terrasse sous les arcades du Cloître, découvrez une cuisine qui met en avant toutes les saveurs et les spécialités du terroir.
Imprégnez vous de l'ambiance, du cadre et de la cuisine du chef à la fois traditionnelle et riche de saveurs.
Dans un cadre magnifique avec vue sur le le lac et le château, nous vous proposons entre autre des burgers, pizzas et bien d'autres gourmandises : tapas,glaces, crêpes, gaufres... Ambiance vacances assurée !
L'Atelier de la Pizza est une affaire de famille. Un environnement calme pour vos repas de midi, du soir et une pause gourmande tout au long de la journée. Découvre des pizzas artisanales, privilégiant des produits de qualité, régionaux, et proposant des saveurs de la traditionnelle "Margherita" jusqu'à la "Truffe", en passant par la "Brionnaise" et la "Bourguignonne". Entre les services : gaufres, muffins, desserts variés, glaces, chocolats chaud, café, thé, infusion, jus de fruits...
Restauration rapide proposant des menus de burgers-frites, des desserts et milk-shakes.
Prenez place dans l’ancien marché couvert ou sur la vaste terrasse au calme dans le centre historique piétonnier de Paray-le-Monial ! L'équipe de la brasserie Le 1900 vous attend pour déguster l’un des plats réalisé à partir de produits locaux. Une cuisine locale vous est proposée sur un air de bouchon lyonnais.
Le Fiacre est un restaurant convivial et familial qui privilégie les produits frais. Il est proposé des pizzas faites maison sur place et à emporter, burgers, paninis..., des menus de brasserie (menus avec pièce de bœuf, andouillette, poisson...), des soirées à thème, sans oublier la formule du jour du mercredi au vendredi.
Le chef vous propose un "menu du jour" les midis en semaine à 16€ et un "menu de l'instant" le jeudi soir, vendredi soir et samedi midi et soir en complément de sa carte. Nous avons la possibilité de recevoir des groupes de 15 à 45 personnes. Nous servons une cuisine soignée à base de produits frais.
Alliant cuisine du terroir et cuisine de saison, le Chef Clovis et son équipe vous concoctent des plats traditionnels aux saveurs locales de la contrée charollaise.
4 menus et la carte vous sont proposés au restaurant tous les jours ainsi que le menu du jour en semaine .
Nous mettons à votre disposition notre service traiteur avec plats à emporter ou service sur place pour vos manifestations.