Restaurant situé entre Louhans et Chalon-sur-Saône. Cuisine traditionnelle avec menu du jour du lundi au vendredi. Tête de veau, le lundi et à la carte à chaque service. Restaurant climatisé.
L'Auberge de l'Europe est située à l'entrée des arcades, côté Seille. Des assiettes savoureuses et gourmandes vous seront proposées dans un cadre authentique et chaleureux. Produits frais et locaux. A très vite !
Restaurant à l'entrée du camping qui est situé au bord du Doubs. Le restaurant vous propose des entrées, des plats différents copieux et fait maison (par ex. entrecôte, des burgers différents, souris d'agneau, suprême de poulet, andouillette, bœuf bourguignon), des desserts fait maison comme la crème brulée ou la formidable mousse au chocolat. Renseignez-vous pour les nouveautés sur la carte!
Cuisine internationale variée, salle très agréable et terrasse dans le jardin.
Brasserie et snack au bord du plan d'eau de Louvarel. Jeux pour enfants. Réservation conseillée.
Spécialités savoyardes, menu enfant. Eté : glaces italiennes, salades géantes. Hiver : Fondue Savoyarde, assiettes gourmandes. Service à toute heure. Terrasse face à une promenade et au lycée militaire.
Situé en plein centre ville, le Commerce est ouvert tous les jours. Le cadre est moderne et l'ambiance décontractée. L'établissement dispose aussi d'une belle terrasse ombragée.
En 2005 j’ai décidé d’abandonner ma carrière d’ingénieur pour créer le New Saint Georges Café’in (café-restau).
De mon passé industriel, me reste la rigueur et la satisfaction du travail accompli et bien fait mais aussi la frustration de n’avoir pas pu développer mon côté créatif et ma générosité. Mon changement de vie m’a permis de le faire.
Je pourrais passer sous silence que je n’ai aucun diplôme spécifique dans la restauration…
Non ! Au contraire, je le revendique ! Je m’en affranchis ! Je suis libre !
Que ceux qui ne fréquentent, pour faire leurs emplettes et se vêtir, que les chaînes ou les franchises et veulent manger les mêmes galettes ou plats à Lille, à Nantes, à Perpignan et même à Düsseldorf passent leur chemin ! Je cuisine pour vous comme ma grand-mère le faisait pour nous sans normes, sans balance mais avec amour et en prenant le temps qu’il fallait pour que ce soit tout simplement bon !
Auberge située idéalement entre le Jura et la Bresse.
Grande et belle salle de restaurant climatisée où vous pourrez déguster la cuisine traditionnelle bourguignonne et les spécialités (gâteau de foies de volaille, filet de sandre au basilic, petit salé de canard aux choux). Salle pour repas groupes.