Restaurant Gastronomique Etoilé Michelin proposant une cuisine entre tradition et modernité au charme comtemporain
Dans un cadre chaleureux et dans une ambiance conviviale, Sylvie et Bertrand MAILLARD vous accueillent au bar-restaurant l'Auberge des 2 Roches situé au sud de la Bourgogne à Vergisson entre les roches de Solutré et Vergisson, à 10 min de Mâcon et à 60 km de Lyon.
Situé dans un cadre de verdure au cœur du grand site dans le vignoble mâconnais, le bar-restaurant l'Auberge des 2 Roches est un endroit idéal pour vos repas en famille ou entre amis ou pour une pause détente lors d'une journée randonnée.
Gilles BERARD a construit ses bases auprès des plus Grands Chefs. A son compte depuis 15 ans, à la tête de Ma table en Ville depuis 11 ans, il décide en Janvier 2024 de changer de concept. Retour aux saveurs d'antan et volonté farouche de proposer des moments d'échange et de partage, autour d'une assiette gourmande et généreuse.
Nicolas Guillaume vous offre une cuisine savoureuse et de qualité dans un joli cadre, rénové récemment. Les menus sont régulièrement renouvelés et le Chef élabore ses recettes à partir de produits frais régionaux. La terrasse ombragée permet de profiter des belles soirées d'été.
L'Auberge des Gourmets est installée dans un charmant village, à 3 kilomètres de Tournus (RN6, direction Mâcon). Guillaume Laublanc et son équipe vous accueillent dans un cadre calme et chaleureux et une ambiance conviviale. Les deux salles sont entièrement rénovées avec vue sur la cave. La cuisine gastronomique de terroirs et saison est réalisée à partir de produits frais.
La chef et son équipe seront heureux de vous accueillir dans un cadre ancien et moderne à la fois. Cette cuisine gastronomique est faite de plats traditionnels ainsi que de recettes revisitées au goût de cette chef qui a travaillé auprès de grands chefs étoilés sur Lyon Nantes et Montpellier, mais également à l'étranger, en Angleterre, en Allemagne, aux Etats-Unis et dans la Caraïbe. Sa cuisine tourne autour de tous ces voyages... Restaurant traiteur, épicerie fine.
La Gaufrette de Bourgogne, croustillante et délicatement parfumée au Marc, est fabriquée artisanalement à Cluny. Elle accompagnera vos desserts, café et thé tout en finesse. Tandis que la Gaufrette saveur Pain d'épice se marie originalement avec vos foies gras et fromages !
En vente à la boutique de l'Office de Tourisme de Cluny et du Clunisois et dans d'autres boutiques : voir notre site.
Pour des boîtes personnalisées contactez-nous.
Le Moulin de Saint-Vérand est installé dans un ancien moulin, bâtisse en pierres apparentes entièrement rénovée. L'établissement dispose d'une salle de restaurant rustique et équipée d'une cheminée , une galerie entièrement vitrée utilisée, hiver comme été, et qui permet de se restaurer tout en profitant du cadre verdoyant du parc et de la piscine, une terrasse d'été à côté de la rivière, une salle de repos utilisée également pour les séminaires ou repas familiaux.
Vente à emporter du jeudi au dimanche sur réservation.
Nous vous proposons cinq espaces de restauration dont trois salles climatisées. Vous dégusterez et apprécierez la cuisine traditionnelle et raffinée de notre chef cuisinier. Restaurant d'événements sur demande.
Classé "Restaurant savoureux" par les Logis (le plaisir d'une cuisine tout en finesse), le chef a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir et de proposer une cuisine locavore.
Au sein du Lifestore Minuit Deux, dégustez vins natures & délices du coin de l'épicerie fine.
A boire et à manger sur place, ou à emporter...
Nous sommes une petite auberge où s'allient bonne chère et bons crus dans une ambiance rustique, simple et conviviale. Nous mettons à l'honneur une cuisine régionale et produits du terroir. Vous apprécierez la diversité de nos menus intégrant bœuf charolais, escargots, volaille et desserts dévoilant un mélange de parfums, saveurs, couleurs et un goût qui explose en bouche !