Éric Pras, Meilleur Ouvrier de France 2004 vous propose une cuisine inventive dans la continuité du patrimoine "Lameloise". Atmosphère familiale dans cette belle demeure bourguignonne avec de charmantes petites salles.
L’âme de la Maison ne serait pas sans un personnel attentionné, une équipe soudée et attachée à l’esprit Lameloise, encore témoin et relais de cette hospitalité qui survit de génération en génération.
Les produits, la saison & la créativité du chef sont les sources vives d’une carte réactualisée au fil du temps.
Pour connaître les tarifs de la carte et des menus veuillez contacter directement le prestataire.
Restaurant Gastronomique Etoilé Michelin proposant une cuisine entre tradition et modernité au charme comtemporain
Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Dans un cadre chaleureux et dans une ambiance conviviale, Sylvie et Bertrand MAILLARD vous accueillent au bar-restaurant l'Auberge des 2 Roches situé au sud de la Bourgogne à Vergisson entre les roches de Solutré et Vergisson, à 10 min de Mâcon et à 60 km de Lyon.
Situé dans un cadre de verdure au cœur du grand site dans le vignoble mâconnais, le bar-restaurant l'Auberge des 2 Roches est un endroit idéal pour vos repas en famille ou entre amis ou pour une pause détente lors d'une journée randonnée.
Gilles BERARD a construit ses bases auprès des plus Grands Chefs. A son compte depuis 15 ans, à la tête de Ma table en Ville depuis 11 ans, il décide en Janvier 2024 de changer de concept. Retour aux saveurs d'antan et volonté farouche de proposer des moments d'échange et de partage, autour d'une assiette gourmande et généreuse.
Spécialités dans la cuisine à base de poisson, bar à huîtres.
Dans un cadre harmonieux, nous vous accueillons en toute simplicité dans une ambiance conviviale. Nous vous ferons déguster une cuisine faite maison, gourmande et créative, qui respecte les saisons.
Les Gourmandises de l'Eduen vous proposent une cuisine maison pour votre déjeuner en plein cœur d'Autun, en haut de la rue piétonne. L'après-midi, profitez d'un moment de détente autour d'un thé.
Cuisine bistronomique. Service professionnel et très efficace, toujours agréable et avec le sourire. Très belle carte des vins avec plus de 180 références dont une très grosse partie en Bourgogne. Cuisine régionale revisitée avec un menu entre Saône et Bresse. Durant cette période, nous faisons le maximum pour que chez vous, vous arriviez à trouver autant de plaisir que chez nous !
(Concernant les plateaux-repas : uniquement destinés aux entreprises - prix selon commande)
Depuis cinq ans, le chef du Saint Martin Luc Ory a voulu faire sienne cette déclaration du chef de file de la « bistronomie » Yves Camdeborde, persuadé que pour renouer avec la tradition française de la gastronomie, il faut se remettre à faire la cuisine dans la poêle plutôt que dans l’assiette.
Proposer de bons plats chauds, gourmands et réconfortants est donc au cœur de l’identité culinaire du Saint Martin. Avec les généreux produits du terroir bourguignon, que le chef sélectionne avec soin auprès de producteurs locaux et souvent « bio », le Saint Martin vous propose une cuisine qui a du fond et de la bouteille, tout en étant légère, équilibrée et concentrée dans les goûts, avec le souci de ne pas gaspiller. Les déchets sont en effet réduits au minimum, tout ce qui peut être cuisiné est utilisé ; cela demande beaucoup de travail et a un coût, mais c’est notre métier !
Des jus courts et vifs, des sauces légères et gourmandes, des légumes du terroir rôtis, poêlés, grillés ou encore mijotés, des viandes et poissons de qualité, les desserts de notre enfance … Venez redécouvrir cette cuisine réjouissante, simple et généreuse le temps d’un moment de plaisir partagé !
Préparation de risotto pâtes, pizzas.. Cuisine italienne traditionnelle.
Lieu emblématique et cosy situé à Chalon-sur-Saône, nous vous proposons de belles saveurs et de pétillants évènements culturels. Nos spécialistes en mixologie vous proposent d’originaux cocktails, une belle sélection de vins par notre œnologue, puis des plats frais et fait maison par notre Chef cuisinier. Cerise sur le gâteau, une talentueuse pâtissière est parmi nous. Un vrai sentiment de « comme à la maison », dans une ambiance tirées des années folles.