"Artisan cuisinier", c’est comme cela que Jean-Michel, jeune chef étoilé aime se présenter. Avec Pascal et Victor, piliers de la maison et mémoire du savoir-faire transmis par Michel Carrette père, ils aiment manier les idées et les produits ; les assembler et chercher le choc des saveurs ; les agencer enfin et créer une œuvre temporelle, gustative, inattendue. Avec un seul mot d’ordre : le plaisir de partager.
Restaurant Gastronomique Etoilé Michelin proposant une cuisine entre tradition et modernité au charme comtemporain
Le domaine est situé à Buxy en Bourgogne, dans l’aire d’appellation Montagny, porte d’entrée méridionale de la côte chalonnaise.
À l’origine installé dans les anciennes prisons moyenâgeuses avec des caves pittoresques et étroites, le domaine déménage en 2018 au « Château de Buxy », en plein centre de la commune permettant ainsi la construction d’un caveau de dégustation et garantissant un outil de travail à la hauteur du développement de l’exploitation viticole.
Le domaine des Gandelins est une exploitation familiale de 9 ha transmise de père en fils depuis 4 générations.
Situés en Bourgogne du sud, nous proposons des vins AOP de grande qualité vinifiés, pressurés à l'ancienne sur un pressoir bois.
Nous travaillons sous la charte terra vitis garante d'un traçabilité et du respect de mes pratiques culturales.
Venez à notre rencontre, je vous ferai partager ma passion dans un cadre reposant et une ambiance conviviale.
Accueil tous les jours et toute l’année de 12h à 14h et 18h30 à 21h.
Le Gourmand offre un grand espace au cadre contemporain et convivial. Salle de 100 couverts avec tables hautes du chef pour découvrir à travers une fenêtre, l’envers du décor : la cuisine. Une carte aux différentes facettes avec un menu express pour les déjeuners d’affaire, des plats à la carte, tartares ...
Installé dans un bâtiment historique, l'Hôtel Saint Regis rénové en début d’année 2019 se situe au cœur de Chalon-sur-Saône. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi autour d’une cuisine gourmande à base de produit frais et de plat fait maison.
Une connexion Wi-Fi est accessible gratuitement dans l'ensemble des locaux. La cathédrale de Chalon se trouve à 800 mètres.
Les chambres disposent d'un coin salon et d'une salle de bains privative avec douche ou baignoire.
Un petit-déjeuner buffet est servi chaque matin moyennant des frais supplémentaires.
La gare de Chalon-Sur-Saône est accessible à 550 mètres.
Cet établissement a également été bien noté pour son excellent emplacement à Chalon-sur-Saône ! Les clients en sont plus satisfaits en comparaison avec d'autres établissements dans cette ville.
Les couples apprécient particulièrement l'emplacement de cet établissement. Ils lui donnent la note de 8,3 pour un séjour à deux.
Restauration traditionnelle bourguignonne. "Restaurateur de France" - Label "qualité Tourisme". Classé 2 cocottes, 2 cheminées.
Situé au cœur du Mâconnais, le Domaine des As s'étend sur 12 hectares de vignes certifiées en Agriculture Biologique. Le vignoble, exposé au sud offre un joli panorama sur les collines du Mâconnais. A environ 15 kilomètres de Mâcon, nous accueillons avec plaisir tous les visiteurs amateurs de bons vins.
C'est dans cadre moderne et chaleureux que Laurence et Patrick ont le plaisir de vous accueillir. L'accent est porté sur la qualité des produits frais de leur cuisine traditionnelle et créative. La carte des vins présente un large choix de producteurs régionaux.
Restaurant disposant d'une salle d'hiver chaleureuse, d'une terrasse et d'une véranda pour l'été. Cuisine régionale et traditionnelle élaborée par Jean-Jacques Renard.
Pour vos repas d'affaires, banquets, réunions, dans un cadre confortable avec salles jusqu'à 200 couverts. Possibilités de dégustations et vente de vins (caveau).
Notre domaine est situé au cœur de la Bourgogne et notre cave dans le petit village de Rully. Nous exploitons 14 hectares de vigne dont 13 hectares en Côte Chalonnaise et Côte du Couchois et 1 hectare en Beaujolais (Chiroubles).
Notre philosophie est simple "Pour faire du bon vin, il faut du bon raisin". La qualité de nos vins est le fruit d'un travail rigoureux depuis la taille des vignes en hiver jusqu'aux vendanges à la fin de l'été.