Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. La Maison Doucet, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, une étoile au guide Michelin, toujours aux fourneaux.
Cuisine bistrot traditionnelle. Spécialités locales : Poulet aux morilles, Oeufs Meurettes, Cuisses de grenouilles,Pizzas, Burgers, grillades... et menus du jour avec large choix de plats du jour et de buffets.
Si vous souhaitez venir déguster de bonnes spécialités locales, sur une terrasse ombragée au calme et dans un cadre bucolique, c'est au Doubs Rivage qu'il faut vous rendre. Vous y trouverez des spécialités tels que la Volaille de Bresse à la crème, le Sandre, la viande Charolaise, les Grenouilles, la petite Friture fraîche de Saône (selon la pêche) etc...
Vous serez accueillis par Laurence ou Bruno Schultz .
Les deux services sont assurés au restaurant traditionnel. Cuisine maison alliant traditions régionales et modernité. A la carte, viande charolaise, poisson vapeur, chariot de fromages, chariot de pâtisseries. Côté brasserie, service du déjeuner avec un menu du jour.
Notre restaurant labellisé "Logis" d’inspiration traditionnelle avec les produits du terroir "fait maison" saura vous séduire vos papilles. Viande charolaise, gougère d'escargots de Bourgogne, mille feuille de Poires, coulis de cassis. Pour les groupes sur réservation.