Restaurant Frédéric Doucet
- Hôtel-restaurant
- Restaurant gastronomique
-
Labels
-
-
Description
Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. La Maison Doucet, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, une étoile au guide Michelin, toujours aux fourneaux.
- Nom du chef : M. DOUCET Frédéric
- Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Le petit futé, Le Petit Renaud, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Hôtels et Restos de France, Le Routard Tables et Chambres à la campagne, Michelin
- Nombre de couverts en salle : 35
- Nombre de couverts en terrasse : 40
- Chaînes : Association des maîtres cuisiniers de France, Jeunes restaurateurs Européens, Table et Auberges
-
Équipement et services
- Animaux acceptés sous conditions
- Bar
- Jardin
- Parking privé
- Piscine
- Séminaire
- Terrasse
- Voiturier
- WIFI
-
Langues parlées
-
Infos complémentaires
71120 CHAROLLES
71160 DIGOIN
Nos suggestions
à découvrir