Restaurant Frédéric Doucet

  • Hôtel-restaurant
  • Cuisine traditionnelle
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  • Description

    Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. L'hôtel de la Poste et sa dépendance la Villa Kiwis, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et
    des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, toujours aux fourneaux, qui vient de recevoir une étoile au guide Michelin 2012.

    • Nom du chef : M. DOUCET Frédéric
    • Classement guide gastronomique : Bottin Gourmand, Champerard, Gault Millau, Guide Rouge Michelin, Le petit futé, Le Petit Renaud, Le Routard Bourgogne Franche-Comté, Le Routard Hôtels et Restos de France, Le Routard Tables et Chambres à la campagne, Michelin
    • Grandes tables : Oui
    • Nombre de couverts en salle : 60
    • Nombre de couverts en terrasse : 40
    • Chaînes : Association des maîtres cuisiniers de France, Les Collectionneurs, Jeunes restaurateurs Européens
  • Ouverture

    Fermé le dimanche soir et lundi et mardi.
  • Équipement et services

    • Bar
    • Grande table
    • Jardin
    • Voiturier
  • Langues parlées

  • Infos complémentaires

    Contactez nous par téléphone :
    03 85 24 11 32
    reservation@hotel-laposte-doucet.com

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