Quittez les grands axes et plongez dans le Charolais, l'environnement vous émerveillera. La Maison Doucet, située au bord de la rivière et d'un merveilleux jardin, proposent des chambres et des suites très raffinées et toutes équipées. Cette demeure vous invite aux plaisirs de la table. Vous y goûterez une cuisine nouvelle, pleine de saveurs, de couleurs, de fraîcheur, préparée par le chef de cuisine Frédéric Doucet, une étoile au guide Michelin, toujours aux fourneaux.
Le Cloître vous accueille dans un ancien couvent de sœurs visitandines. Dans la grande salle de restaurant ou en terrasse sous les arcades du Cloître, découvrez une cuisine qui met en avant toutes les saveurs et les spécialités du terroir.
Imprégnez vous de l'ambiance, du cadre et de la cuisine du chef à la fois traditionnelle et riche de saveurs.
Situé dans le bourg du village à proximité immédiate du camping et à seulement 3 kilomètres de Paray-le-Monial, Xavier et Juliette vous accueillent autour d'une cuisine traditionnelle et authentique.
Sur le tracé de l'Eurovélo 6, le restaurant est une étape idéale pour les cyclotouristes.
Bar - Restaurant L'Essentiel vous accueille avec plaisir, à 1 km de l'Eurovélo 6 !
Epicerie, des épices en vrac du "Tour du monde en épices", un café et une petite restauration.
Dans le centre de Paray Le Monial, au milieu d'un écrin de verdure, une bâtisse pour se réunir, échanger, se restaurer, se reposer, s'amuser...
Les deux services sont assurés au restaurant traditionnel. Cuisine maison alliant traditions régionales et modernité. A la carte, viande charolaise, poisson vapeur, chariot de fromages, chariot de pâtisseries. Côté brasserie, service du déjeuner avec un menu du jour.
L’Authentique Bourgogne, l’appellation Givry, le Roi Henry IV et la Poule au pot, autant de termes qui définissent l’hôtel***restaurant Kyriad Pool O Po.
Situé à la croisée du Creusot, de Montceau-les-Mines et de Chalon-sur-Saône, cet établissement offre calme et proximité avec la gare Le Creusot TGV et idéalement situé en face du golf, le château d’Avoise !
Le restaurant Pool O Po vous propose une cuisine simple et savoureuse créée par le chef Mickael Chevillard. Escargots de Bourgogne, filet de bœuf ou encore poulet rôti… le tout réalisé devant vous… c’est notre cuisine spectacle ! Pour les beaux jours, profitez de notre grande terrasse avec des jeux pour enfants et de la piscine !
De part les préférences du Roi Henry IV nous avons mis à l’honneur le Givry, vin issu de la côte Chalonnaise, léger et fin avec des tannins soyeux qui accompagne cette cuisine riche en saveurs et en terroir.
Le Kyriad *** Pool O Po vous assure un séjour reposant, divertissant et riche en découverte.
Notre restaurant labellisé "Logis" d’inspiration traditionnelle avec les produits du terroir "fait maison" saura vous séduire vos papilles. Viande charolaise, gougère d'escargots de Bourgogne, mille feuille de Poires, coulis de cassis. Pour les groupes sur réservation.