Le Chef et son équipe s’appliquent mettre en valeur des produits locaux à travers une cuisine raffinée, créative et actuelle.
Notre restaurant vous propose des plats qui suivent le cours des saisons, jouant avec les saveurs des produits frais sélectionnés avec soin, et s’épanouissant dans des mises en scène rigoureuses et colorées.
Propriétaires récoltants depuis plusieurs générations, nos méthodes de culture et d'élaboration ont toujours été orientées vers le plus grand respect de nos terroirs. VINS BIOLOGIQUES, certifiés ECOCERT.
Domaine familial pionnier du Bio et de la Biodynamie (certifié depuis 1992), situé à Quintaine au cœur du Viré-Clessé, nous cultivons 6,5ha de vieilles vignes de Chardonnay avec une attention particulière portée à l’environnement, la biodiversité et la vie des sols. Nous pratiquons la phytothérapie grâce à notre jardin de simples, des vendanges manuelles et une vinification la plus naturelle possible, sans autre intrant qu’un peu de soufre. Nous distillons nos propres eaux-de-vie au feu de bois.