Le Restaurant LE CATHEDRAL s’implante aux pieds de la Cathédrale Saint-Lazare.
Les Gourmandises de l'Eduen vous proposent une cuisine maison pour votre déjeuner en plein cœur d'Autun, en haut de la rue piétonne. L'après-midi, profitez d'un moment de détente autour d'un thé.
Dans le cadre chaleureux d’une bâtisse du XVème siècle aux murs de pierres et plafond à la française, venez profiter d'un moment de belle gastronomie privilégiant les produits locaux et de saison. Point donc de fraises ou de haricots verts en février, pas plus de cabillaud de la baltique mais exclusivement du frais en provenance des éleveurs et producteurs de la région… Chez nous, le pâtisson arrive d’Autun et la truite des Dombes, les vins sont du domaine.
Spécialités savoyardes, menu enfant. Eté : glaces italiennes, salades géantes. Hiver : Fondue Savoyarde, assiettes gourmandes. Service à toute heure. Terrasse face à une promenade et au lycée militaire.
Snack/bar avec terrasse.
Restauration traditionnelle bourguignonne. "Restaurateur de France" - Label "qualité Tourisme". Classé 2 cocottes, 2 cheminées.
Bâtisse du XVIème siècle face à la cathédrale. Grillades, pizzas, spécialités régionales... Service 7 jours sur 7 midi et soir en hiver, continu en été. 2 salles (1 en caves voûtées). Terrasse panoramique. Le Lutrin dispose également d'un espace de danse et propose des soirées avec DJ de type Bar dansant. Venez faire la fête dans les hauts quartiers.
Pour vos repas d'affaires, banquets, réunions, dans un cadre confortable avec salles jusqu'à 200 couverts. Possibilités de dégustations et vente de vins (caveau).
Accueil familial pour une cuisine traditionnelle et authentique.
Situé en plein centre ville, le Commerce est ouvert tous les jours. Le cadre est moderne et l'ambiance décontractée. L'établissement dispose aussi d'une belle terrasse ombragée.
Restaurant traditionnel situé en face de la cathédrale et dans un cadre chaleureux. Salle du XV siècle, appuyée sur un rempart, où de nombreuses stars ou encore le Roi Charles III se sont arrêtés pour déguster une de nos spécialités locales.
En 2005 j’ai décidé d’abandonner ma carrière d’ingénieur pour créer le New Saint Georges Café’in (café-restau).
De mon passé industriel, me reste la rigueur et la satisfaction du travail accompli et bien fait mais aussi la frustration de n’avoir pas pu développer mon côté créatif et ma générosité. Mon changement de vie m’a permis de le faire.
Je pourrais passer sous silence que je n’ai aucun diplôme spécifique dans la restauration…
Non ! Au contraire, je le revendique ! Je m’en affranchis ! Je suis libre !
Que ceux qui ne fréquentent, pour faire leurs emplettes et se vêtir, que les chaînes ou les franchises et veulent manger les mêmes galettes ou plats à Lille, à Nantes, à Perpignan et même à Düsseldorf passent leur chemin ! Je cuisine pour vous comme ma grand-mère le faisait pour nous sans normes, sans balance mais avec amour et en prenant le temps qu’il fallait pour que ce soit tout simplement bon !