Situé dans le Charolais, ce restaurant est dirigé par Jérôme, Maria Brochot et leur équipe. Ils sauront vous faire apprécier leurs nombreuses spécialités toutes à base de produits régionaux ainsi que leurs poissons travaillés de mains de maître. Cuisine inventive, spécialités : sorbet au foin, montcellienne de poisson d'eau douce, filet de bœuf charolais confits aux aromates et pressé au comté. Le samedi matin, le chef vous ouvre son univers culinaire lors d'un cours de cuisine suivi d'un repas au cours duquel les apprentis d'un jour dégusteront leurs préparations.
Restaurant situé entre Louhans et Chalon-sur-Saône. Cuisine traditionnelle avec menu du jour du lundi au vendredi. Tête de veau, le lundi et à la carte à chaque service. Restaurant climatisé.
Restaurant traditionnel situé à un kilomètre du village de Mont-Saint-Vincent sur l'axe Montceau-Cluny.
Le chef officie derrière ses fourneaux depuis 1991 et vous propose une cuisine régionale de qualité revue au goût du jour.
La carte change en moyenne 2 fois par an au rythme des saisons.
Restaurant cuisine moderne.
À 5 km du Creusot se situe Saint-Sernin-du-Bois, un village pittoresque et un havre de paix. C'est dans les caves d'un prieuré du XIe siècle que vous découvrirez notre restaurant. Laurent Bouthenet, notre chef, vous invite à découvrir ses plats aux saveurs authentiques et traditionnelles, alliant modernité et légèreté. Il réalisera vos désirs à prix maîtrisé pour vos séminaires, déjeuners d'affaires, cocktails (chez nous, dans vos locaux ou à l'extérieur), repas de famille. Traiteur (mariage, baptême, anniversaire...).
Ancien moulin céréalier construit en 1778 sur un bras naturel de la Seille. Il fonctionna jusqu'en 1973. Transformé en une hôtellerie raffinée en 1986, il contribue à faire le bonheur de chacun, alliant calme et verdure.
Restaurant situé en centre ville à proximité des arcades. Cuisine créative et de saison.
Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
Le restaurant reste dans le style de la maison. Poutres apparentes et parquets en chêne d'origine lointaine. Cheminées. Cuisine de tradition, élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Référence dans le Gault & Millau, Guide Michelin. Terrasse d'été.
L'Auberge de l'Europe est située à l'entrée des arcades, côté Seille. Des assiettes savoureuses et gourmandes vous seront proposées dans un cadre authentique et chaleureux. Produits frais et locaux. A très vite !
Dans un cadre raffiné, cuisine gastronomique inventive au fil des saisons, où les légumes prennent toute leur importance. Distinction au guide Michelin pour la carte des vins. La salle de restaurant et le salon sont agrémentés de tableaux, sculptures, œuvres d’artistes de la région. Pas de réservation en ligne.
Cuisine traditionnelle : cuisses de grenouilles, œufs en meurette... Repas de famille, groupes ou associations. Menu du jour, possibilité de menu spécial sur réservation. Chaise bébé disponible en salle.