Une auberge, un lieu, un sentiment d'ailleurs et d'intimité. Un site privilégié devant l'un des très beaux paysages du Brionnais.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
Le Chef et son équipe s’appliquent mettre en valeur des produits locaux à travers une cuisine raffinée, créative et actuelle.
Notre restaurant vous propose des plats qui suivent le cours des saisons, jouant avec les saveurs des produits frais sélectionnés avec soin, et s’épanouissant dans des mises en scène rigoureuses et colorées.
Brasserie dans le centre ville de Chalon-sur-Saône
Au sud de Mâcon, une petite auberge de campagne raffinée où l’esprit d’authentique se perpétue à la table du restaurant gastronomique. Le menu unique revisite chaque semaine la cuisine du marché.