Élevage en plein air d'escargots "gros gris". La transformation des produits est réalisée à la ferme avec des ingrédients de qualité. Retrouvez les points de vente et renseignements sur le site internet de l'exploitation.
Restaurant gastronomique situé sur les monts vallonnés du Brionnais, avec vue panoramique. Cuisine de produits régionaux revisitée. Terrasse ombragée et calme.
Des champignons frais toute l’année - produits de manière artisanale dans Le Brionnais !
Nos champignons poussent dans les conditions naturelles d’un ancien chai du 16ème siècle. Récoltés à la main, ils sont vendus juste après la cueillette - en direct et en circuit-court, en local dans un rayon de 50 km autour de la ferme (restaurants, marchés, épiceries, et à la ferme sur RDV). Champignons Frais (Pleurotes, Shiitakés, Pholiotes...) / Champignons séchés & en poudre.
Vente directe à la ferme sur rendez-vous uniquement : commande préalable par téléphone pour un retrait à la ferme ensuite.