"Artisan cuisinier", c’est comme cela que Jean-Michel, jeune chef étoilé aime se présenter. Avec Pascal et Victor, piliers de la maison et mémoire du savoir-faire transmis par Michel Carrette père, ils aiment manier les idées et les produits ; les assembler et chercher le choc des saveurs ; les agencer enfin et créer une œuvre temporelle, gustative, inattendue. Avec un seul mot d’ordre : le plaisir de partager.
Restaurant Gastronomique Etoilé Michelin proposant une cuisine entre tradition et modernité au charme comtemporain
C'est dans cadre moderne et chaleureux que Laurence et Patrick ont le plaisir de vous accueillir. L'accent est porté sur la qualité des produits frais de leur cuisine traditionnelle et créative. La carte des vins présente un large choix de producteurs régionaux.
À l’extrême Sud de la Bourgogne, notre Domaine s’étend sur une dizaine d’hectares autour du petit village de Chaintré, typique du Mâconnais. Nous travaillons selon les principes de la Biodynamie (le domaine est certifié Agriculture Biologique).
Aujourd’hui, nous exploitons les vignes qu’ont travaillé avant nous, nos pères, nos grands-pères ... et leurs aïeux. Notre objectif principal est de produire des raisins sains, grâce à des sols vivants, tout en ayant le plus faible impact écologique.