Dans cet hôtel-restaurant de charme, Serge Ripert, chef de cuisine, mélange habilement tradition et créativité et sa cuisine marie avec talent les produits locaux et les saveurs plus lointaines.
Spécialités culinaires : Pluma de cochon ibérique.
Service de vin au verre.
Restaurant situé entre Louhans et Chalon-sur-Saône. Cuisine traditionnelle avec menu du jour du lundi au vendredi. Tête de veau, le lundi et à la carte à chaque service. Restaurant climatisé.
Didier DENIS, double talent, d'un côté le terroir, la tradition, de l'autre, les recettes allégées, le goût retrouvé, les produits rois. Carpe, tanche, anguille, brochet...l'Hostellerie Bourguignonne est le temple de la pôchouse verdunoise, matelote de poissons de rivière à l'ail et au vin blanc. Profitez de la terrasse aux beaux jours. L'établissement peut être privatisé pour vos événements personnels et professionnels.
Ancien moulin céréalier construit en 1778 sur un bras naturel de la Seille. Il fonctionna jusqu'en 1973. Transformé en une hôtellerie raffinée en 1986, il contribue à faire le bonheur de chacun, alliant calme et verdure.
Carte au fil des saisons. Spécialités : œufs en meurette, tête de veau, viande charolaise. Réservation conseillée, notamment le week-end.
Spécialités dans la cuisine à base de poisson, bar à huîtres.
Les Gourmandises de l'Eduen vous proposent une cuisine maison pour votre déjeuner en plein cœur d'Autun, en haut de la rue piétonne. L'après-midi, profitez d'un moment de détente autour d'un thé.
Nicolas Guillaume vous offre une cuisine savoureuse et de qualité dans un joli cadre, rénové récemment. Les menus sont régulièrement renouvelés et le Chef élabore ses recettes à partir de produits frais régionaux. La terrasse ombragée permet de profiter des belles soirées d'été.
Cuisine bistronomique. Service professionnel et très efficace, toujours agréable et avec le sourire. Très belle carte des vins avec plus de 180 références dont une très grosse partie en Bourgogne. Cuisine régionale revisitée avec un menu entre Saône et Bresse. Durant cette période, nous faisons le maximum pour que chez vous, vous arriviez à trouver autant de plaisir que chez nous !
(Concernant les plateaux-repas : uniquement destinés aux entreprises - prix selon commande)
L'Auberge de l'Europe est située à l'entrée des arcades, côté Seille. Des assiettes savoureuses et gourmandes vous seront proposées dans un cadre authentique et chaleureux. Produits frais et locaux. A très vite !
Préparation de risotto pâtes, pizzas.. Cuisine italienne traditionnelle.
Restaurant italien simple et sans prétention. Vous serez accueilli dans une ambiance familiale et agréable. Les mets servis sont traditionnels et bon marché avec une préparation faite maison ( les pâtes fraîches sont préparés par Paola). La trattoria propose également des plats à emporter sur réservation le matin pour le midi et soir. De 10h à 23h, dans l'entrée du restaurant, une petite épicerie de produits italiens vous permettra de prolonger la dolce vita depuis chez vous. Tous les jours, en dehors des services, vous serez accueilli dans le salon de thé. Le dimanche matin, brunch à l'italienne !