"Artisan cuisinier", c’est comme cela que Jean-Michel, jeune chef étoilé aime se présenter. Avec Pascal et Victor, piliers de la maison et mémoire du savoir-faire transmis par Michel Carrette père, ils aiment manier les idées et les produits ; les assembler et chercher le choc des saveurs ; les agencer enfin et créer une œuvre temporelle, gustative, inattendue. Avec un seul mot d’ordre : le plaisir de partager.
Restaurant traditionnel situé à un kilomètre du village de Mont-Saint-Vincent sur l'axe Montceau-Cluny.
Le chef officie derrière ses fourneaux depuis 1991 et vous propose une cuisine régionale de qualité revue au goût du jour.
La carte change en moyenne 2 fois par an au rythme des saisons.
Le restaurant reste dans le style de la maison. Poutres apparentes et parquets en chêne d'origine lointaine. Cheminées. Cuisine de tradition, élaborée avec des produits frais au gré des saisons. Référence dans le Gault & Millau, Guide Michelin. Terrasse d'été.
Classé "Restaurant savoureux" par les Logis (le plaisir d'une cuisine tout en finesse), le chef a à cœur de mettre en valeur les produits du terroir et de proposer une cuisine locavore.
Cuisine bistrot traditionnelle. Spécialités locales : Poulet aux morilles, Oeufs Meurettes, Cuisses de grenouilles,Pizzas, Burgers, grillades... et menus du jour avec large choix de plats du jour et de buffets.
Si vous souhaitez venir déguster de bonnes spécialités locales, sur une terrasse ombragée au calme et dans un cadre bucolique, c'est au Doubs Rivage qu'il faut vous rendre. Vous y trouverez des spécialités tels que la Volaille de Bresse à la crème, le Sandre, la viande Charolaise, les Grenouilles, la petite Friture fraîche de Saône (selon la pêche) etc...
Vous serez accueillis par Laurence ou Bruno Schultz .
Pendant le confinement nous livrons des plateaux repas dans votre entreprise dans le Grand Chalon. Egalement des plats à emporter pour les particuliers, aller sur notre onglet carte sur le site internet, les tarifs à emporter sont de -25%.
Restaurant disposant d'une salle d'hiver chaleureuse, d'une terrasse et d'une véranda pour l'été. Cuisine régionale et traditionnelle élaborée par Jean-Jacques Renard.
Notre restaurant labellisé "Logis" d’inspiration traditionnelle avec les produits du terroir "fait maison" saura vous séduire vos papilles. Viande charolaise, gougère d'escargots de Bourgogne, mille feuille de Poires, coulis de cassis. Pour les groupes sur réservation.
Dans un joli village de Bourgogne, le restaurant se situe devant des marronniers centenaires. Vous pourrez vous promener le long du ruisseau.