L'hostellerie bourguignonne vous accueille dans une ambiance chaleureuse pour un séjour très confortable, à proximité de la Saône et du Doubs. Son restaurant, est un lieu privilégié pour déguster de la pôchouse, recette traditionnelle verdunoise.
L'hôtel restaurant les Trois Maures est idéalement situé, face au port de Verdun-sur-le-Doubs. Ses chambres à la décoration chaleureuse sont le reflet des propriétaires des lieux, appréciés pour leur hospitalité.
Joli port de plaisance surélevé avec son balcon terrasse surplombant le Doubs face à l'île du Château entourée du Doubs et de la petite Saône.
Amarrage bateaux ponctuels, saisonniers ou annuels et péniches avec eau et électricité. Ponton 20 emplacements. Services pratiques du port : petite brasserie, glaces, bar à vin, location de rosalies et canoë kayak, laverie, sanitaires, wifi…
Agréable aire de pique-nique située à proximité de la Saône et du Doubs.
Venez rejoindre Didier Denis aux fourneaux de l'hostellerie bourguignonne et partagez lors d'une journée, les secrets de sa cuisine revisitée, généreuse et toujours inventive inspirée des produits du terroir et de saison. Vous serez accueillis dès 8h45 lors du café d'accueil et ferez la connaissance des autres participants. Vous travaillerez jusqu'à la pause gourmande de midi. Puis, après avoir préparé l'intégralité du repas dégustation (entre 7 à 8 plats), vous partagerez avec la brigade de cuisine un repas convivial agrémenté de bons vins bourguignons tout en retournant en cuisine terminer et dresser chacun des mets du repas.