C’est une histoire de coup de cœur. Celui que Juliette et Adrien ont eu quand ils ont croisé le chemin de cette ancienne auberge, nichée sur la place du village de Solutré, au cœur de l’appellation Pouilly-Fuissé. Sur la terrasse, le majestueux marronnier dispense sa fraîcheur les jours d’été.
6 chambres ; 6 nids douillets dans lesquels on a envie de s’installer durablement, confortablement… et de se laisser emporter dans de longs moments de rêverie. À chaque instant le regard est attiré, ici par la lampe rétro et son interrupteur chromé, là par la malle de voyage en cuir ou encore ce vase chiné aux couleurs de feu… À moins que ce ne soit par le paysage de vignes ou le clocher du village.
Le restaurant propose une cuisine inventive autour des épices et aromates, des produits frais. Spécialités maison : pain, foie gras, saumon fumé, glaces, confitures...
Nos formules sont proposées sur ardoise avec des plats qui varient en fonction des saisons et de l’inspiration de notre chef Adrien de Yparraguirre qui signe ses plats de ses origines basques.
Du côté de l'hôtel, séjournez dans l'un de nos six nids douillets décorés avec style dont les noms font référence aux vignobles.